TME-5の愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
KNIGHT SPORTS Front strut bar
当初懸念していた、Blitzダンパーのダイヤルへ干渉は問題ありませんでした^_^

一応、一番上に寄せて取り付けてます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

KNIGHT SPORTS / フロントストラットバー

KNIGHT SPORTS / リアストラットバー

KNIGHT SPORTS / タワープレート ハニカム&カーボン

ULTRA RACING / Front Strut Bar / Front Tower Bar

STI / フレキシブルドロータワーバー

sleepy製作所 / フロントタタワーバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 センターモノコックバー

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール MCS付

「これからUターン。
まずは、与島PA」
TME-5です。長年のバイク生活から車生活になりました。コツコツと相棒を理解して楽しんでいきたいです。よろしくお願いします。 モータースポーツ全般大好物で...

20120922_わんおふ聖地巡礼
2012/11/07 21:11:09

少しづつ交流を広げられたらいいなと思ってます。気軽にからんでやってください。宜しくお願いします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認
MikenekoMikeneko KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認
デミ@週末レガデミ@週末レガ おとぅさんおとぅさん

マツダ デミオ マツダ デミオ
初マイカーなので、先輩方のアイデアを参考に自分なりのデミオに仕立てていければいいかな。
マツダ デミオ マツダ デミオ
DEも健在で紅白デミオで楽しんでます。 DJ5FS XD Trg(L-pkg) 6M ...