
本日午前10時くらいから調理開始
正午過ぎにハヤシが完成
カレーは野菜を煮たところで小休止(冷凍用なので)
ハヤシは鍋でタマネギをしんなりするまで炒めマッシュルーム投入
少し炒めた後
サン○リーの水を入れ、 肉待ち
牛肉をフライパンで炒め 赤ワインでフランベしてから鍋に入れ
15分煮てからルゥを投入 そこから10分で完成
味は思ったほどうまくなかった
次回はうまく行くはず?!
14時頃からカレーの仕上げ作業
りんご(ふじ)半分をすりおろして投入
おろしにんにく・おろし生姜も
今回はジャワ辛口2に対しバーモント辛口1の割合
味は今まで、最高に美味しくできました
これで、料金を頂けると思います(笑
前回、食べてくださった皆様
乞う ご期待!!
冷凍用にストック
絶品カレー?
次回用の玉葱ミジン切り
Posted at 2011/11/13 19:32:49 | |
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