TAJIROの"銀豹ちゃん☆" [マツダ CX-5]

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 5mm帽子型白色LED 50個入り

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
エルパラで購入した5mmφ防止型白色LED50個入りです。
120度拡散タイプで結構明るいです♪

用途は・・・ふふっ(笑)

購入価格は50個分です。

48個使ってから写したので写真は2個しか残っていないし(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※エルパラ

関連整備手帳

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1m両端出線 側面発光クリアドームテープLED 赤色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光防水クリアドーム SMDテープLED 50cm

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 角形2.3.4赤色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 12LED/30cm クリアドームテープLED 電球色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / クリアドームテープLED 7.5㎝ 青色

AVANTEK センサーライト 人感センサー LEDライト 省エネ 超寿命 マ ...

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

ヒカリトレーディング CAD面発光 LED ルームランプ

REIZ TRADING 流れるウインカー シーケンシャル シリコン 30cm ...

その他 ホワイト LEDルームランプ 3チップSMD 9点セット

「乗継割引28の旅も後は羽田〜小松を残すのみです。正直同じ1泊2日なら、アイランドホッピング12レグ2セットの方が楽しいと思いました。これも経験ですね(笑)」
車暦:10代/原チャリ(Dio?)   :20代/シビックフェリオ、キャパ   :30代/ストリーム、プレマシー   :40代/CX-5→三菱アイ→スズキ...

豪雪災害 情報収集用
2018/02/08 16:02:42
ありかも知れない?セダンという選択肢・・・
2018/01/24 08:46:45
フォグ取り付け&配線加工の話
2018/01/15 18:31:00

EROで世界制覇を目論むエロ魔神として人間界にきたが、この世界の心地よさにすっかり堕落し、何故か”Club CX-5”の管理人をやっておりました。サボテンランドに追放されたが何故か無事生還し、アイを手放したオッサン、当面はバレーノXTと戯れます(笑)
山城屋山城屋 * cosmo8cosmo8 *
NAO3(みけ)NAO3(みけ) * ksjetksjet *
エボX-SST@こういちエボX-SST@こういち * せまるしかせまるしか *

スズキ バレーノ ホワイトペンタグラム(白い五芒星) (スズキ バレーノ)
1年半後?に息子に譲る構想でバレーノに乗っています♪ 選定基準 ・コンパクトクラスである ...
その他 その他 ユーくん (その他 その他)
福井にここまで電動バイクに力を入れている店があったとは~!試乗しにいってその日に決めてし ...
その他 その他 るんるんルンバ♪ (その他 その他)
我が家の中をクリーニングしながら縦横無尽に走っております(笑)不器用で愛くるしいです(^ ...
輸入車その他 謎 スノーリ~ (輸入車その他 謎)
電動式の小型除雪機です。 新雪をすぐ吹き飛ばすならこれで事足りるかなと・・・