TAJIROの"ホワイトペンタグラム(白い五芒星)" [スズキ バレーノ]

カーポリッシュクラブオリジナル コーティング施工車用ステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
行きつけのコーティングや、カーポリッシュクラブのオリジナルステッカーです。
CX-5を施工したときに2枚貰っていたので。
まだコーティング施工していないのですが、フライングでステッカー貼ってやるぜ~(笑)

※本来なら1/11からコーティング施工に出す予定でしたが、店のオヤジがインフルエンザでくたばり中で延期になりました(汗)
関連情報URL : http://www.cpc-coating.com/
入手ルート実店舗(その他) ※カーポリッシュクラブ

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー

Three Piece / サイドステッカー

北米トヨタ純正 / Caution Label

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / おやじインカー

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

JAPAN峠PROJECT 奥多摩ステッカー

スズキ(純正) USBソケット

黒船 ハロゲンステルスバルブ S25ピン角違い

スズキ(純正) TURBO RS エンブレム

EuroPremium Shine Spoke 8

不明 4D リアルカーボンシート ブラック

「大阪出張で但馬タッチ狙ってたら打合せ1時間長引いた(・・;)でも飛行機も上手いこと?1時間遅れて滑り込みセーフで但馬タッチ成功!現在31レグ。クリスタルに到達デス(^^)」
車暦:10代/原チャリ(Dio?)   :20代/シビックフェリオ、キャパ   :30代/ストリーム、プレマシー   :40代/CX-5→三菱アイ→スズキ...

豪雪災害 情報収集用
2018/02/08 16:02:42
ありかも知れない?セダンという選択肢・・・
2018/01/24 08:46:45
フォグ取り付け&配線加工の話
2018/01/15 18:31:00

EROで世界制覇を目論むエロ魔神として人間界にきたが、この世界の心地よさにすっかり堕落し、何故か”Club CX-5”の管理人をやっておりました。サボテンランドに追放されたが何故か無事生還し、アイを手放したオッサン、当面はバレーノXTと戯れます(笑)
三月葵三月葵 * kamosikakamosika *
やんばるくいなやんばるくいな * ご老公ご老公 *
チョロギ屋チョロギ屋 * たんたん@ポークビッツたんたん@ポークビッツ *

スズキ バレーノ ホワイトペンタグラム(白い五芒星) (スズキ バレーノ)
1年半後?に息子に譲る構想でバレーノに乗っています♪ 選定基準 ・コンパクトクラスである ...
その他 その他 ユーくん (その他 その他)
福井にここまで電動バイクに力を入れている店があったとは~!試乗しにいってその日に決めてし ...
その他 その他 るんるんルンバ♪ (その他 その他)
我が家の中をクリーニングしながら縦横無尽に走っております(笑)不器用で愛くるしいです(^ ...
輸入車その他 謎 スノーリ~ (輸入車その他 謎)
電動式の小型除雪機です。 新雪をすぐ吹き飛ばすならこれで事足りるかなと・・・