• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Driver's Meeting Ⅲ(みんカラの「み」爆) 足あと代わりにカキコしちゃってネ~puppu(o^-')b
ゴミ箱 [ ぷっぷ ] 2009/07/06 21:55:06
財政難に付き、売りたし!

■レカロ用シートレール(中古)
C24セレナの運転席に使用しておりました。
使用感はあるものの機能・作動等に問題はありません。
但し、詳細は不明につき御自信にて判断して下さい。

■セレナ普及委員会(SSC)メンバー限定
トラブルを避ける為、お取引は「SSCメンバー限定」とさせて頂きます。

■商品の受け渡し
手渡し歓迎ですが、発送の場合は送料を御負担頂ける方のみとします。

■金額
申し訳御座いませんが、オークション形式にて指値方式で賜わります。

■終了期限
2009年7月15日(水)午後8:00!

■その他
連絡の取れない方、苦情・及び返品は御遠慮下さい。
尚、発送希望の場合は当方指定の金融機関への振込みとさせて頂きます。
ご質問等、全て当掲示板にてお願いします。(直メでの取引は致しません)
ゴミ箱 [ ぷっぷ ] 2010/02/17 17:04:57
■ストラットタワーバー(東京里紗パパバージョン)
 ※メインバーはアルミ製オーバルタイプ(クスコ製)、台座部分は紺色(再塗装を勧め)
C24系セレナに装着可能です!(一部車両側を加工が必要な車種有り)
中古品に付き使用感はあるものの機能・作動等に問題はありません。

■セレナ普及委員会(SSC)メンバー限定
トラブルを避ける為、お取引は「SSCメンバー限定」とさせて頂きます。

■商品の受け渡し
大阪MidnightOFF vol.100にて手渡し限定します。

■金額
オフ会参加への旅費として橋代を負担して頂けるとありがたい(笑)
っと、昔は言ってたけど今は1000円なのよネェ~(自爆)

■終了期限
2010年3月6日(土)午前3:00

■その他
苦情・及び返品は御遠慮下さい。
ご質問等、全て当掲示板にてお願いします。(直メでの取引は致しません)

おはようございます!お久しぶりです(^^;
midnight off vol.100!行きますよ~久しぶりに。。。

オオオオォォォォ~♪
気になる逸品★★★★★

うちのにポン付けできますかね~
当日、拝見したいな(☆。☆)、と思いますのですが。はい(^^ゞ

ほぼポン付けかと・・・邪魔な部分を取り除けばですが(;¬_¬)
パーツに合わせて車両を加工が基本ですから!(嘘爆)

とりあえず現物合わせで判断してもらってOKよ~♪
© LY Corporation