い の け んの愛車 [ボルボ V40クロスカントリー]

2018年2月14日

O・Z / O・Z Racing Rally Racing
O・Zラリーレーシングの復刻版。
このガンメタっぽい純正色もイイ感じです。

関連情報URL:https://www.ozracing.com/jp/wheels/oz-racing/sport/rally-racing
入手ルート実店舗(その他) ※ガレージエルフ

O・Z / O・Z Racing Rally Racing

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO LM

O・Z / O・Z Racing / SATURN PLUS

O・Z / O・Z Racing / ULTRALEGGERA-HLT

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech HyperGT HLT

O・Z / O・Z Racing / Optima

O・Z / O・Z Racing / CANYON-2 PATENT LIP

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

ボルボ(純正) ペンケース

imagebon H9 PRO with ADAS

ERST マフラーカッター

不明 🇸🇪

ボルボ ブラックバッジ

2018年2月14日 12:04
こんにちは。
昔白を履いてました。
ガンメタ良い色ですね。
2018年2月14日 21:04
こんばんは。
実は白も悩みましたが、、ボディー色等のバランスを考えてガンメタになりました~(^^)/
2018年2月14日 19:40
こんばんは~。
V40に(と、言うかVolvo)この選択、恐れ入りました!
マッチしていて新鮮です♪
2018年2月14日 21:06
こんばんは~
クロスカントリーの良さ?をどう生かそうか、ずっと考えた結果、ラリーカーのイメージに行きつきました(^^)/
次は車高を考えなきゃ、、かもです~

「@YUZU//さん ありがとうございます😊 めちゃくちゃ気に入ってるので、まだまだ乗りますよ〜」
みんカラ再登録です。  よろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ GLBクラス メルセデス・ベンツ GLBクラス
3台目のGLBです。 お気に入り過ぎて、マイナーチェンジの話を聞いてすぐにオーダー。 見 ...
新型がもうすぐ届くけど、出会いがあって奥様用に購入。 今までで1番乗りにくいクルマだけど ...
フェラーリ 488GTB フェラーリ 488GTB
458よりも速くて乗り易いです。 高音はイマイチですが、ターボ車って考えれば良い方かと。
2代目GLBです。今回はAMGライン付き。マウンテングレーはお気に入りの色。このサイズ感 ...