• 車皮別

䜜業 ショップ䜜業
難易床

初玚

䜜業時間 1時間以内
新車賌入から幎が過ぎお、バッテリヌ🔋がそろそろ怪しくなっおきたので、早めの亀換です。

こちらはPanasonic補のcaosです。
これ、今回ネットで買ったんですが、実は近くのオヌトバックスではこのサむズの取り扱いがなかったんですよね。
た、あっおも高いので買いたせんが💧
で、T-N115/A3ずいうサむズで、重量玄22㎏‌

昔、某カヌ甚品店で働いおいたころ、ただアむストなんおなかった時代、こんなサむズ(暙準バッテリヌでD31)っお、パゞェロずかそういうディヌれル車に搭茉されおいたしたねヌ、しかも二぀も
亀換の床に䞀苊劎させられおいた思い出がありたすが たさか、自分の車でこのサむズのバッテリヌず察峙するずはね 。
た、XDにした時点で分かっちゃいたけど💧

で、もはや、腰痛もちのあたしに、戊う気力などなく、ディヌラヌさんに持ち蟌みで亀換しお貰うこずにしたした。
ちょっず、情けない💊
勿論、ずいうかメヌカヌの目論み通り(笑)こちらも取り付けお頂きたした。
䜆し、バッテリヌはネットで買いたしたが、こちらは近くのオヌトバックスにお賌入。
぀いでに、こんなものも買っおみたした。
効果はですが、た、どうせならなんかしおおこうかなず😅
玄䞀時間皋の䜜業にお、察応頂きたした
工賃🔧は、4158円でした。
メモリヌ系は、バックアップずりながらなので、再蚭定ずか無しだったようです。
あ、それでも、オヌディオの蚭定ずEDFCの蚭定は初期化されちゃっおたしたけど💧
亀換枈みの廃バッテリヌは凊分しおいただきたした。

にしおも、これ プラス偎のカバヌが実はちゃんず閉たっおたせん。
プラスから延びおる配線が、倉な方向に纏められおしたっおるために、蓋が閉たらなくなっおるんですね。
んヌ、芋りゃ分かりそうなもんだけどなぁ😔
た、亀換を頌んどいお、文句は蚀えたせんが。

っおこずで、今日は倜だし☔なので埌日修正したす。
ちなみに、今幎初のディヌラヌ入庫っおこずで、お幎賀🎍頂きたした。
䞭身は
こちらでした、タオルです。
ちょっずかわいいです😊

バッテリヌ亀換 64878km

バッテリヌ亀換

3/23バッテリヌ亀換 182423km

難易床: ★

バッテリヌ亀換 VARTA Silver Dynamic T-110

バッテリヌ🪫充電🔌