gochooの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE ロアグリル ガーニッシュ 1P ブルー仕上げ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
フロントにあともう少しなんかしたくて、楽天の買いまわりセールで購入。時間限定18%オフだったのでお得に買えました。
取付はクリーナーで洗浄して両面テープで貼るだけ!
ちゃんと位置決めできるように。ナンバープレート外してやりました。仮決めしたら少しきついくらいなので取付は慎重にやった。専用設計なのできれいにフィットしました。

シルバーじゃなくてブルーを選んだのは、ボディカラーをブルーにできなかった少しの未練(笑)

それなりに青く光ってアクセントになっていい感じ。
小さいパーツですがステンレスがライトなどを反射して目立ちます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

日産(純正) / ドアストライカー

TANIDA / JURAN / JURAN フェンダーアーチモール

BOXY / BOXYSTYLE / リアゲートガーニッシュ

不明 スタイリッシュエアロプロテクター~ボルテックスジェネレーター~

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター