たつーん(・▽・)の"奥さん号" [スバル フォレスター]

ハイビーム バルブ交換 LEDA LA01

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年05月09日
去年、納車直後に交換したLEDバルブがかなり暗かった(・▽・;)
いつ変えようかと思ってたけど、滅多にハイビーム使わないし悩むこと1年。
やっと覚悟が決まった!笑

使ったのはリニューアルしたらしい、LEDA LA01
作業自体は簡単だし、前にも載せてるので省略。

ロービーム
ハイビーム!
正面に建物あるので少しわかりにくいですが、ちゃんと遠くも照らしてくれるようになりました!
これが以前つけてたREIZ TRADINGのLED
こう見ると然程変わらないんですが、あまり遠くは明るくありませんでした(・▽・;)

ポジションランプ LED化

ウインカーランプLED化&キャンセラー取り付け

バックランプLED化

リア・リフレクターガーニッシュを付ける!!

LED テールライト

ウィンカーをLED化にしたぜよ。

「@fairlady_jさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノこれからも仲良くいられるようにがんばりますヾ(・▽・*)♪」
たいして詳しくもないけど車大好きです(゜-゜*) 2010年12月 キューブちゃん購入 このときはまだ車に興味がなかったのでとりあえず見た目で選...

インパネの取り外し方(備忘禄)
2018/01/17 16:36:23
バッテリー交換( *`ω´)
2017/11/23 22:34:19
レーダー探知機取り付け[Cellstar AR-121RA]
2017/07/05 19:55:35

車種問わず色々情報交換できればいいなーと思っています( ´ ▽ ` )ノ気軽に申請して下さい( ´ ▽ ` )ノ
fairlady_jfairlady_j * あるからえくあるからえく *
☆じゅん♪☆じゅん♪ * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 cody.fieldercody.fielder *

スバル レガシィB4 レガシィちゃん (スバル レガシィB4)
たまたま運良く見つかったレガシィB4 tSに乗っています( ´ ▽ ` )ノ 本当はイン ...
スバル フォレスター 奥さん号 (スバル フォレスター)
2017年5月30日、奥さん用に購入(゜▽゜) 奥さん用と言いつつ冬の轍からレガシィを守 ...
日産 キューブ キューブちゃん (日産 キューブ)
日産 キューブに乗っていました(・▽・) 最初は車に興味がなかったけど、気がつけばいろい ...