出目銀の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
JADE シートベルトガイド
シートのすれ傷防止のために購入。
出目銀号Ⅱのシートは装着可能シートには含まれていませんので、装着できなくても自己責任・文句は言えません。
一応、装着できました。
評価は後日改めて。
入手ルートネットショッピング

AhBow / シートベルトガイドセット

MEIHO / 明邦 / DR01 シートベルトストッパー ドラえもん

Sabelt / TOP FORMULA PRO

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-29 シートベルトパッド <スティッチ>

K'spec / GIO GIO クリスタル シートベルトアラームキャンセラー

NAPOLEX / Fizz Fizz-824 シートベルトストッパー

JADE シートベルトガイド

sparco HARNESSES (TUNING) 04604BM

CLEVER LIGHT ZiiX 6点式シートベルト(ベーシック)

TAKATA MPH-341W 2シーター用4点式競技用フルハーネス

BTM1(ボトムワン) 3インチ6点式シートベルト(ベーシック)

MAZDASPEED シートベルトパッド