K@Zuの"⭐️The Best Odyssey⭐️" [ホンダ オデッセイ]

納車

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月20日
本日、待ちに待ったオデッセイの納車が終わりました。
しかしナビ以外の部品がまだ取り付け出来ていないので、これから徐々に取り付けしてもらいます。
オデッセイ所有の皆様、宜しくお願い致します。

キリ番

PIT WORK

PS オイル交換 1

エアコンフィルタ交換

クリスタルキーパー

Cd からsd

2018/02/20 22:19:26
こんばんは🙋K@Zuさんオディセイ納車おめでとうございます。これからが楽しみですね
2018/02/21 06:46:08
おはようございます。コメント有難うございます。
まだ取り付け出来ていない部品が多数ありますが、これから徐々にアップしていきます。
2018/02/23 19:38:18
納車おめでとうございまス!
これからいろいろ楽しみですね🤗
2018/02/26 23:11:18
ミネ☆さん有難うございます。
返信遅くなりましてすいません。
本日光のアイテムパッケージの取り付けが完了しました。あとドアバイザーとフロントビームガーニッシュが残ってます。

ドライブとファッションが好きなK@Zuです。 週末はだいたい出掛けています。 買い物、海、山、アウトドアなど。 最近、友達とバンドを組むことに...

こんなK@Zuですが、

いろんな人と絡み成長していきたいので

どなたでもお友達になりましょう。

人類みな兄弟!!
イゴイゴ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
かまたまかまたま あさ~さあさ~さ
びん丸びん丸 なざーるなざーる

ホンダ オデッセイ ⭐️The Best Odyssey⭐️ (ホンダ オデッセイ)
3年目の初回車検を迎えるステップワゴンの残債金額が下取りでチャラに出来たので、念願のオデ ...
トヨタ アルファード アルアル探検隊 (トヨタ アルファード)
新車で購入後早くも7年経ち、これから車検が待ってる車です。
スズキ ワゴンR Go Go ワゴンRR (スズキ ワゴンR)
結婚前提の彼女と共用して使っているセカンドカー。
家族が出来、経済的な車に変更しました。 車内は子供の食べ物、飲み物、シールを貼られたり、 ...