不死身の01の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX

カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGKのイリジウムプラグ、4本中の1本が突然死しちゃたので交換しました。イリジウムプラグの突然死って意外と有るのね。

MONOTAROで購入しましたが、2本セットがお得です。

まぁイイも悪いもこれから評価です。
  • 突然死したプラグ(下側)は先端真っ黒。
入手ルートネットショッピング(その他) ※MONOTAROのセールにて

IRIDIUM IX のレビュー

類似商品と比較する

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR5EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR5EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

BRISK Premium DOR14LGS