NAGOYAnoゾゾの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

DOPナビの取り外しとハーネス加工

難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月12日
まず、DOPのストラーダを取り外します。
作業中の写真はありません。本体は運転席シート下、地デジチューナー(2×2)はリアラゲッジ下、映像分配器は助手席足元、何かわからない箱はグローブボックス上部(これのせいでエアコンフィルターの交換ができない)等々、たくさんのカーナビパーツが出てきました。ここまで立派なものがついていましたwwww。
時代を感じますね。
取り外しに丸一日がかりでした。
新しいカーナビに電源供給をするためにもともとついていた、ハーネスを加工します。
こんな感じでギボシをつけて、名称がわかるようにしときます。
スピーカー線などはマッキントッシュのサウンドアダプターから出ますので。電源のみ取れればOKです。

2018年度全国地図バージョンアップ

HDDナビへの道その2

データシステム FTN-80取付

レガシィ ポータブルナビを中にいれてみる

パナナビ仮設置(HDS620DWA)

ナビ バージョンアップ

「[パーツ] #WRXSTI プッシュエンジンスイッチ https://minkara.carview.co.jp/userid/1329005/car/1700864/9318164/parts.aspx
はじめましてNAGOYAnoゾゾです 結構めんどくさがり屋なので更新が滞るかもしれませんが出来るだけ頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。 基本的に...

ALPINE PCH-RM955B
2016/06/18 22:59:04

名古屋の方、スバル乗りの方、そうでもない方
大歓迎です
物欲廃人Guri物欲廃人Guri * よし坊@555よし坊@555 *
ぴいたんぴいたん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
diyマニアdiyマニア y.ohtaniy.ohtani

スバル WRX STI スバル WRX STI
レガシィがエンジンブローでお逝きになってしまい、 修理か乗り換えで迷いましたが、リビルト ...
仕事の都合で片道約40kmを通うことになり、 WRXの走行距離をあまり伸ばしたくないと思 ...
クランクメタルが逝ってエンジンブローしてしまい 手放しました、初めての車ということもあり ...