NAGOYAnoゾゾの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

kanatechs / カナック企画 ステアリングカーAVコントロールインターフェイス

2018年02月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
社外ナビでハンドルに付いているスイッチを使うためのアダプターです。

品番:KK-F101ST
スバル車用で現在は生産されていないようです。

注:マッキントッシュ付きの車両に社外ナビを付ける場合、ステアリングスイッチの配線が8Pカプラーではなく、14Pカプラーの方に来ているので、加工が必要です。

車両側14P(紫/白)→アダプター側(黒)
車両側14P(橙/白)→アダプター側(黄色)
で動作しました。

ナビがやや下についているので、ステアリング側で操作できると、目線が下がらなくて助かります。
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

ステアリングカーAVコントロールインターフェイス のレビュー

kanatechs / カナック企画 / TBX-X001

ALPINE / KCU-610HD

audio-technica / AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット

Beat-Sonic / 302CB ペアシステム

Dynamat / 10145(オリジナルシート)

サン電子 / Carリモコン for iPod

寿化工 木固めエース

STI オーディオ画面2

SUBARU オーディオ画面1

Amazonベーシック 14ゲージスピーカーワイヤー - 99.9% 無酸素銅 ...

中華料理 FOGランプ内水没 姉さん、事件です。

トミカ フォードGT