NAGOYAnoゾゾの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

SUBARU CRAFT レガシィ BP/BL 純正マッキントッシュ サウンドアダプター SA-02

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
純正マッキントッシュ付きの車両に社外オーディオまたはナビを取り付けるための変換アダプターです。
入手ルートネットショッピング

REQST / レゾナンス・チップ・ブロウ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V9FM

LAYERED SOUND / LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ LSTCA001

Braims / ウルトラミニキャパシタ HQ-1.3F

KENWOOD / KCA-WR10

Dynamat / エクストリーム

KENWOOD KCA-iP500

TNF フェライトコア 高周波 ノイズフィルター

Amazonベーシック 14ゲージスピーカーワイヤー - 99.9% 無酸素銅 ...

ノードスト システムチューニング&セットアップ用ディスク Nordost TD1

PIONEER / carrozzeria 雑音防止用フィルター RD-984

不明 ブルートゥースレシーバー

「[パーツ] #WRXSTI プッシュエンジンスイッチ https://minkara.carview.co.jp/userid/1329005/car/1700864/9318164/parts.aspx
はじめましてNAGOYAnoゾゾです 結構めんどくさがり屋なので更新が滞るかもしれませんが出来るだけ頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。 基本的に...

ALPINE PCH-RM955B
2016/06/18 22:59:04

名古屋の方、スバル乗りの方、そうでもない方
大歓迎です
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 y.ohtaniy.ohtani
diyマニアdiyマニア ぴいたんぴいたん
物欲廃人Guri物欲廃人Guri ミステリオミステリオ

スバル WRX STI スバル WRX STI
レガシィがエンジンブローでお逝きになってしまい、 修理か乗り換えで迷いましたが、リビルト ...
仕事の都合で片道約40kmを通うことになり、 WRXの走行距離をあまり伸ばしたくないと思 ...
クランクメタルが逝ってエンジンブローしてしまい 手放しました、初めての車ということもあり ...