NAGOYAnoゾゾの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-ETC5

カテゴリ : 電装系 > ETC
ETCをサイバーナビに同期させるために購入しました。
これで、レガシィ購入時についていた、オーディオ、ナビ、ETCはすべて入れ替わりました。

ND-ETC5 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P66MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-9350SD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-MY1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-M10RS

三菱電機 EP-400

FURUNO FNK-M100

オクのりビルド品 加工ドライブシャフト

スバル(純正) BP用リアワイパー

C-WEST C-WEST フロントハーフスポイラー

しまりす堂 LEDバルブ T10

「[パーツ] #WRXSTI プッシュエンジンスイッチ https://minkara.carview.co.jp/userid/1329005/car/1700864/9318164/parts.aspx
はじめましてNAGOYAnoゾゾです 結構めんどくさがり屋なので更新が滞るかもしれませんが出来るだけ頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。 基本的に...

ALPINE PCH-RM955B
2016/06/18 22:59:04

名古屋の方、スバル乗りの方、そうでもない方
大歓迎です
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 よし坊@555よし坊@555
ぴいたんぴいたん diyマニアdiyマニア
物欲廃人Guri物欲廃人Guri y.ohtaniy.ohtani

スバル WRX STI スバル WRX STI
レガシィがエンジンブローでお逝きになってしまい、 修理か乗り換えで迷いましたが、リビルト ...
仕事の都合で片道約40kmを通うことになり、 WRXの走行距離をあまり伸ばしたくないと思 ...
クランクメタルが逝ってエンジンブローしてしまい 手放しました、初めての車ということもあり ...