> 液晶+ワイド画面。おかげで上下の幅が狭く感じる。
> 基本的にコートが縦長なんだから、ワイド化の効果がイマイチな気が(汁
確かにそれもあるかも。
上下スクロールだから横に広がっても意味ないよねぇ。
その画面の違いでなんかしっくりこない違和感があるのかな。
> 好みにも因るんじゃないかな?
> オレはCFにドリブルズンドコさせるのが好きじゃないから・・・
> 周りで時間を作って体勢整えて、CFはズドンのみってパターンが多いし。
> つか、展開速すぎるとおぢさん付いていけないし(木亥火暴
> 一応KPでいくと、ボールキープ,ゲームメイク,アタッキングセントラル系を
> 持ってるなら、それなりにタメを作ってくれそうな感じだな。
> つか、パス系じゃない展開系のKPってな感じか。
なんかの拍子にポコポコパスがつながりだすと付いていけなくなるね。
チャンスにシュートボタン間に合わなくて、へんなところでシュートになっちゃったり(笑
んで、オレの好みの場合、多少中盤でタメを作れないとWGが低い1なのにボールがいっちゃったりしてこまるんだよねぇ。
> そう。ふと思いついて見てみたら、桃より白のがOFが高かったwww
> 桃の利点はSP&STのみ。つってもSPはやっと並になった感じだが。
> そんな桃色カイトに頑張って貰おうかと。
> まぁ・・・他にウチの終身隠れエースのフェルナンドも居るんだが(脂汁
最近のカイトはサイドで汗かき役になっちゃってるからSTは高くなるべなぁ。
OFが低くなってるのもわかる気がする。
がんばってるよ~彼は。
> SPだよなぁ。。。そのクセ、あちこち出かけやがるからな。
> やっぱ、キブゥに戻そうかなぁ。。。
確かに動き回るかも。
へんについてって動きが遅くて戻ってこれないのがあったような気がするな。
> うんにゃ。4科目。
> つか、膨氏のラードの詰まったオツムの性能までは知らんがなwww
> テキスト持ってくから今度見てみな。明日とか(爆
> 一応オレ様の場合だと・・・
> 小学校4~5年生の算数をやり直した方がよさ気(ぢ爆
> いくら電卓使用OKでも、ある程度の算数に慣れておかないと
> 無駄に時間を喰って、落ち着いて問題を解けそうにないや。
> あとは基本をどれだけ使い回せるか。
> まぁ・・・今回は法規関係は完全に諦めてるけどな。
結果はなんたけ?
おれでもやれそうか?
> ネットオークションで1000円前後か。。。店なら2倍?
> やっぱ大五郎一人じゃ両翼は無理か。
> 他の余りもあげるから処分しとくれ♪
え?オクでそんなにするのか?
フィーゴはそれくらいするかもしれないけど、ギグスはないだろ~
つか、両翼はいらんでギグスだけでいいんだけど・・・