悪いまたスルーしてた。
> 選手のタイプにも因るかな?
> でも、一度中央で中継した方が成功率は高いような気もする。
> ・・・その中央で潰されなければ(汁
> なのでTOP下が重要になるような気もするが。。。
> ただ、KPとか連携によって、ダイレクトでスルーパスもあるから
> 監督さんが騙されないようにwww
中継入った方が確実だけど、遅くなっちゃうし、潰されちゃうじゃん。
いきなりスルーされるとぬおぉぉいい感じ~シュートボタン ポンポンってしたら意外とゴールから遠いところで受けてロングシュート~ってなるのが俺のパターン(汁
> プレス以外全点灯で放置すれば好きに動いてくれるぞ。
それだと中央で動いてゴールに直進ってなっちゃうじゃん。
> 逆にそのおかげで勝てることもあるからな。
> まぁ・・・見えない波を読むのもゲームの楽しみってことで(汁
1チームしか稼動させてないオレにはキツイのだけど。。。
> ポジショニングも選手のタイプによるからなぁ。。。
> で現Ver.だと、0506でオレが多用してた、MF登録のWGがキツイ。
> なので、割り切って角ベタ気味に配置の方が○。
> んで、展開によってちょこちょことST⇔WGと配置換えしたり。
> あとは、←↓点灯で速攻を強調すると早めに高い位置で構えると思うぞ。
> それと馬が開き気味なのが気に入らなければ、初期配置を中に絞るしかないと思うが。。。
> この間、どう配置してたかよく覚えてないけど(汁
とりあえず点を取れてたから馬がどー動こうが気にはしない。
勝てればいい勝てれば(笑
> ん~・・・マンUとかアーセナルもどきとかアムステルダムジュエルもどきとか・・・
> ついでに、こっちもライバルチーム準備して対戦しちゃろうかwww
> ところで、フン太はYGS無かったっけ?
> 現Ver.の黒ならあるけど要るか??
チーム編成が面倒なんだよねぇ。
辞任するまで誰が付いてくるのかわからないってのがまたなんとも・・・
うまい具合にご贔屓さんが付いてきてくれればいいのだろうけど。
って事でU-5オランダに変更するか。
師匠、スタムあたりを外して、リアルオランダに近づけてみるかな。