> ローカルは6バク最強だからな
> とりあえず次からはなくなるだろうから、もう用は・・・
いや。ただのCPUチームにやられてたから(汁
CK対応でギグスに球が集るようになっちゃったかも知れんが、そこが癌だったかも。
> 役所の手続きが予想以上に早く終わってしまって、開店10分前くらいについた時にはすでに人だかりになってたのには驚いたよ。
> と、そんな中でも受付が10番だったのはラッキーだったけど。
ふーん。そんなに廃人さんが居たんだ。
でも、時間制限で確実に2周目に入れる順番でよかったじゃん。
他所の店で入れるまでは仕方ないだろーな。
> 暇だったから黒本屋にも行ってきたんだけど、○様は5kくらいで売ってたな。
> ギグスが1k以下なら買ってこようかと思ったけど2kだった。
> どのLEも比較的在庫がないようで値落ちはしてなかったなぁ。
マンチョ特殊組で需要が上がってるかもな。
で、値落ちしてないなら少し処分するかな。。。ゴリ&ビリーとか。
まぁ使いたくなったら言ってくれ。
新規のカード中心に進めていけば、暫くレンタルできるから。
> DFはな・・・
> 本職でないブラルースをSBで使ったり、CBもなぁ・・・
> ヘイティンガを使わなかったのはなぜなんだろう。
ヘイティン“は”は途中から出てたぞ。ブラルース引っ込めて。
でも、猿も歳だからますますDFが不安になってくるな。今後は。
> 04-05でオランダのトップしたで使ったけどよかったぞ。
> 06-07ではどんなんだろうな。
CPUチームで苦しめられた記憶があるから・・・
まぁ配置の自由度は高そうだし、引いたら入れてみんべ。
> いや、媒体の仕様で1k5クレがないってのをどっかで見たぞ。
> 客の取り合いって言ってもα+1が7月、庄内で8月、その他は未定の状態だからなぁ・・・
現状はメーカー通達で5回はやらせてないってどっかに載ってたな。。。
でも、現状不可でもソフトの問題だから、過疎り具合次第で変えてくんだろ。
導入未定んとこは、末期の過疎り具合で不安視したトコじゃね?
近隣の集客力次第でオーダーするトコもあると予想。
> きっとそうなんじゃね?
> 船便でポツポツと運んできて、順次切替って感じなんだろう。
> そーいや、秋に4サテ機の導入が始まるなんて情報もあったな。
4端末版はサーバ&メインDSPの数が倍になるからな。
単純な売上金額だけ見たなら、簡単な端末の台数をこなした方が有利だってことだろ。
まぁ、量産体勢が4月に整っていると考えれば、既に200~300setはこなしてるから
第2便=7月/100~150set
第3便=8月/100~150set
で、大方の国内分のオーダーは消化するんじゃね?
・・・で、以降は海外or4端末機かな?
知らんけどw
> で、07-08。
> 呼び出しの成功率がすごーく低く感じる。
> 8回やって2回くらいしか成功しなかった。
まぁ・・・05-06でも新規カードだとキツイけどな。
監督レベル次第で楽になんだろ。きっと。
わりと最近、3チーム目を立ち上げて実感したけど。
> あと気になったのがDFの連中がえらく上がってく感じがする。
> 1ボラした時のタッキナルディなんて平気でゴール前まで駆け上がってしまうので、速攻食らうとかなりヤバかった。
> CBのプジョルもアンドラーデもドリブルしてセンターライン辺りまでは平然と・・・
> 05-06のように前線からプレスがかかるもんだから、球を取られて危ない場面が多数・・・
> 連携がつながると変わるのかなぁ。
守備陣のオーバーラップは話が出てるな。
まぁ個人特性もあるんだろうけど・・・と予想して、まずは大人しそうなビリーさんを(汁
> 待ち時間で見たんだけど、LEベッカムを使ってる人がいた。
> SPは早くないけど、するするとサイドを駆け上がってたな。
> 早めにアーリークロスなんてのが見れずにただのWG化してた。なんかつまらんかった(笑
それはこのゲームの宿命だろ。
流れの中のアーリーなんか、ドン引きフォメじゃなきゃ滅多に見れんし。
> 今までのようにU-5なんかのレギュレーションは引き続きあるようだったけど、なにに使うのかわからんかったな。
> 全国対戦でも始まった時にでもなんか区分けでもされるんだろうか。
ただ単に今までの区分けを引きずってる可能性もあるしな。
まぁ、区分けを決めとけば、あとで利用できるかも知んないし。
ただ、財政難が厳しいとのウワサもあるけど?
ところで、今期のカードリスト(Excel)いつ?(爆
結構便利なんだよね。
ってことで、よろw
> 追加情報はこんなもんかな
さんきゅ。
あとは、来月までお小遣い貯めとけwww