> そんなんだったら良いんだけどよ。。。
> つか、オレも詳しいことは分からんのだが(汁
ちぇっ!
ちょっとだけ期待してたのに(苦笑
> 逆に有の方で勘違いしてるかも知れんけどなw
それはないだろ。
でも、50枚開けてナシはキツイなぁ。
> 無難なのは統括系の戦術だろうな。
> 効果は薄いが穴も少ない。
> ちなみにオレんとこは、主にネスタの『バイタルエリアプレス』
> 結構前の方でプレスしてくれるけど・・・抜けると痛い(汁
> 今度、ビリーさんの『ラインコントロール』も試してみよっと。
昨日も8クレやって6勝6分4敗になってきた。
FMでもリーグでも対人戦ばかりなのがちょっとツライ。
が、対人の方が勝てたような・・・
補正かな?
相手にATLEやLEなんかが豊富に入ってると試合終盤辺りで立て続けに点とって逆転勝ちなんてのが2試合くらいあったような・・・
あと、プジョルをKPにするとものすごくDFが硬くなる。
プジョル以外の選手も強くなったかのようにボールの強奪シーンがすごく多く見られた。
> てゆーか、対人ばっかだったんだけど・・・
> GKを飛び出させてる人は殆ど居なかった(汁
> ・・・色々と操作が忙しいからなぁ。。。
> で、スピードと言えば・・・Aコール。
> ロベ男に3回くらい喰いついてきてたぞwww
> DF陣のSPも適切に表現されてるみたいだな。
> それに、弾かれて必ずコケる訳じゃなくなったのも◎
> FW陣だけじゃなく、DF陣もSP,TE系が有効になってきたってことかな?
GKを飛び出させようとすると一度引いてから動き出すのはなんで?
あと飛び出させてないのにボールに寄ってくような動きがあったんだけど・・・
相手がゴールラインギリギリでペナルティエリアに入るか入らないかのところにいてクロスを上げられた時にゴール前にいなかったのだが・・・(汁
あとミドルエリアからのシュートは相変わらずよく入るな。
あの辺りからのこぼれ球のボレーなんてリアルでは入るのがまれなのに・・・
> 基本を守備にして、頃合を見て攻撃ってイメージの方が良さそうだな。
> あと、ウワサじゃ練習の時の設定も影響があるとか無いとか・・・
試合中に流れがあるよな。
押されまくってても突然押し捲ったりと以前のような一方的な試合展開がなくなったような・・・。
隣の台の人(常連の廃人さんっぽかった)との対戦で2-0から3点とって逆転勝ちはよかったなぁ。
台パンしまくってたけどwww
> あと▲だと、呼び出しで壁突破しないと細線すら付かないとのウワサも。
> その分、国籍とかチームで連携ボーナス(?)があるみたいだし。
> んで、新規チームカードは・・・そろそろαにも入るみたいだから、入ったら捨てちゃえwww
戦は相変わらずあまり増えなかったなぁ。
ロベ-グバ-ランパードのトライアングルのみから、グバ-クリとタッキナルディ-ランパードのラインが増えただけのような・・・
が、クリとグバがつながった事によって2人のパス交換が見られるように。
ワンツーなんかも見れてクリの凶悪プレーの片鱗が見れるように・・・。
ただ、クリは中央では凶悪だけど、外にいると突破はできないし、キープもできないダメダメマンである事が発覚・・・。
> まぁ・・・あそこは駐車スペースもキツイから、買い物のついでって感じでもないしな。
> 周辺店舗の導入ももう少しだし、まだ制限ありかな。。。
開店5分前くらいに到着したら10人以上が入り口に・・・
こりゃダメだとトボトボと列の最後に並んでWCCFに行ったら、4人くらいしかないかった(笑
その5分後には満サテになっちゃったけど、とりあえず開店前に行ったのは成功だった。
で、席に着いたら時間制限の札がなかったので掘り放題かと思いきや、しばらくしたら店員が時間の看板をもってきた・・・(汁
って事で1時間制限は継続中。
8クレ交代ってとこだな。
> そだな。
> もうすぐお小遣い日だといってもJr.達用に少しは蓄えとかなきゃいけない時期だしな。
> ってことで、レポよろwwwww
なんとなくKPの設定での違いはわかった感じ。
クリの凶悪さも・・・
収穫はガゴ。
白黒もぱっとしなかったなぁ。。。