> 時代はエゴだぜ(脂汁
法事の料理に必ずあるやつか。
酢味噌つけて・・・
あれキライ(爆
> ん~特に無し。
> 欲しかったところのカカ&ルーニーは引いちゃったし。
> 飯はYGSの方が使い易いような気もするんで。
だろうな・・・
オレにとっては貴重な資源だけど、そっちはな・・・
> って、ことで行ってきたwww
> 今期は時間が読めるから楽でいいよ。
> んで、予選リーグ対人が2回あったが、一人は粉砕してもう一人と引分けで何とか通過。
> 準決勝はCPU戦だったが、まぁ・・・勝てた。
> で、決勝。予選で対戦した人。
> ん~ボッコボコにされたw
> まぁ、しかたねぇな。
> 次回に期待。
> で、デルピエロ,とっち,ピルロが付いてきたけど・・・全員さよならw
何回か当たると別のチームじゃね?ってくらい変貌してるチームがあるよな。
いったい何が起こってるのやら・・・
> やっぱ、微妙にエリア毎の定数を弄ってる印象はあるな。
> じゃないとパターンが固定化され過ぎるだろうし。
前もそうだったからな。
何かしらのタイミングで動きが変わるようにでもプログラムされてるのだろうな。
> 確かに周りの成長度合で印象は代わるだろうな。
> このチーム、30試合弱まで進めたけど、まだまだ禿王国。
> どうにかして、ヤツに抜け出させるか・・・ってチームだな。
> ヅラたんもいい突破&パスをしてくれるが、シュートのモタツキが気になる。
> ☆&チームグラフで何とかなることを期待。
> 守備関係は、お荷物だったアビダル(左SB)が多少はマシになってきた。
> んが、GKギブンが微妙な子に(汁
> サイドを突付かれると、簡単に吊り出され無人のゴールにあぼーん♪
> まぁ・・・たまにメシェのスーパーカバーリングで救われるが(脂汁
シュートにもたつきか・・・
トップでそれだと使い難そうだな。
サイド抜かれるとGKがそっちに向かっていってしまうってのがちょっと問題だよな。
突進が前提になってればいいのだろうけど、それは違うし・・・
中途半端って感じだ。
> ん~ちょっと、カードの収集率が低いから、少し引張って欲しいが(汁
> できれば追加カードとかで。
最近、行けてないようだからな。
まぁオレはまったく行けてないからついていけない状態になっちゃってるけど・・・(汁
> ・・・で、今回の印象だが、何故かベッカムのしょんべんアリーが猛威を振るってた。
> ファー気味のPA手前にグラウンダーで入ると、FWが必ずどフリーになってる。
> んで、ちょろちょろのしょんべんアリーなもんだから、無操作でもGKがニア側に
> 吊り出され・・・どかんwww
> これが止められんかった。。。orz
> んで、これの設定が影響してんのか知らんけど・・・
> 似たような球筋でファーサイドへの長距離斜めスルーを頻繁に使ってたんだが
> それが、全くと言っていいほど出なくなってた。
> DF崩壊で、攻め手も封じられてる状態で散々だったなw
バージョンアップ当初からベッカムのアーリークロスが無敵ってあったけど、何回か対戦したけどまったくその脅威がわからなかったオレ・・・
これもROMの種類の1つにあるのかな?
> そうそう。
> 象さんチームも状況がイマイチなんで、中盤で目立たなくなってたランパードを
> FWにしてみた。。。ら、爆発してたよ(ぉぃ
> 戦術設定の影響で球も前線に繋がりやすいし、ラストパスの出も早い。
> 邪道っちゃ邪道だが、この子が一番活躍するポジションは、やっぱFWだな(汁
好きだな、ランパード・・・
オールラウンダー的な選手は役割をはっきりとしてあげちゃった方がいいんだろうね。
中盤で使うとどーも中途半端な選手になってしまいがちだし・・・
今週末は3連休みたいだけど帰ってくるの?
それともその次?