吉川こーじの"プリウス子" [トヨタ プリウス]

E-Drive フロント リア ドアハンドル メッキ ガーニッシュ 4p セット

2018年02月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
アマゾンにて購入👛、翌日には到着😵💧
アマゾンさんかい、早い、早いよ(+o+)🚙💦

装着は既に3Mの両面テープが貼ってあり簡単に装着できました。

製品に必要最低限の両面テープが貼ってありましたが、箱の中には新品両面テープと青いクロスが同欄されており、至れり尽くせりでしたo(^o^)o🔧🚙⤴⤴

装着してカバーにバリ等はなく、開閉時に引っ掛かり手を切る事はなさそうです🚙😄💨
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KENSTYLE / URBAN リアゲートパネル

トライスターズ / カーボン調ドアハンドルプロテクター

MACS CORPORATION / ドアハンドルガーニッシュ

トライスターズ / カーボン調ドアハンドルカバー

BRIGHTZ / クロームステンレスメッキドアハンドルカバー

BOOM ENTERPRISES / HB SPORTS クロームドアハンドルアクセント

メーカー・ブランド不明 ドア ベゼル カバー

トヨタ(純正) SEAL,DOOR DUST PROOF

Grazio&Co. クローム ドアハンドルユニット

Second Stage ピラーガーニッシュ&三角ピラーパネル

メーカー・ブランド不明 ドアトリムパネル

LANBO ドアレザーパネル(ホワイト×シルバーステッチ)

「[パーツ] #シルビア 多用途補修テープlite 10 ブラック M5352 https://minkara.carview.co.jp/userid/1330546/car/976563/9440622/parts.aspx
とある街で全く似てないのに何故か「吉川こーじ」と呼ばれてからはや十数年…今では本名でなくこちらで呼ばれるので宜しくお願い致します(^_^)ゞ???? 仲村ト...

念願のフロントフェンダー・タイヤハウスの静音化
2018/09/19 08:52:55
S15 エンジン クランク オイルシール交換
2018/09/18 22:20:11
ワイパー根元の清掃
2018/09/17 11:12:26

様々な情報交換など出来ましたら幸いです。
宜しくお願い致します(^_^)ゞ
getgoalgetgoal * 最近ノッチって呼ばれてます。最近ノッチって呼ばれてます。 *
Hide@単身赴任Hide@単身赴任 * 白い翼白い翼 *
ns-autons-auto HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

日産 シルビア 真歩子(^^) 🐽🐶🚗 (日産 シルビア)
一生単車だけで生きていこうと考えてました…そうあの時までは🚲😄💨🚓💦 就職 ...
カワサキ ゼファー400 カワサキ ゼファー400
学生時代に乗っていた愛機です(^o^ゞ 当時はハイスペックなレーサーレプリカからネイキッ ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
自転車生活から初めてレッドバロンで新車購入したとても思い出深い相棒です🚲😄⤴️ ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
初代後期型でフロントグリルが前期型との違いです(^_^ゞ 前の初代セフィーロが渋滞停車中 ...