ハクション大魔神の"チープインパクト/ハスラー3号" [スズキ その他]

作業日:2020年11月28日

夏タイヤから冬タイヤに交換。

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業
作業時間 1時間以内
夏タイヤから冬タイヤに交換しました。10月は寒くて少し早めの交換予約で正解だったと思いきや11月の日中は暑いという交換のタイミングが難しい今年です。
同時にバッテリーも交換しました。ルームランプを約20時間点けっぱなしにしても翌日の朝セル1発でエンジンが掛かったGS YUASAも良いバッテリーですがやはり完全密閉型のBOSCH HTP K-42Rに変更します。
SEVを貼り付ける位置決めが楽です。
車両前側には貼れないのでSEV ホイールtypeRは横に貼りました。
ホイールにファインクリスタルライトを薄めた液をスプレーしました。
トレッド面とサイドウォールにアーマオールをスプレーしました。

一昨年秋のキズ

BOSCH Aeristo Premium AP-S04(2)

エアホーン交換

NUTEC NC-220

12/6 エンジンオイル交換 19,993km

デッドニングみたいなこと