なおなぉの愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

パーツレビュー

2020年10月10日

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC MESH GEAR

評価:
新品で安かったので・・( ̄ー ̄;)

【フロント】
 9J-19 +42
 チェンジャー 17mm
 スペーサー 5mm?
 TH201 215/35R19

【リア】
 9J-19 +42
 チェンジャー 17mm
 スペーサー 8mm
 Pinso 235/35R19

何ミリ入れてたか忘れちゃった
( ̄ー ̄;)

このレビューで紹介された商品

4.43

パーツレビュー件数:14件

類似商品と比較する

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE V-LINE

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE TENKAI

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC CAROZZA

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN HI-BLOCK TYPE-MAX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC PREMIUM MESH

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MESH

BBS RS-GT

ポルシェ純正 ケイマン用18インチホイール