ワカシィの"シルッビア" [日産 シルビア]

タマゴイチヤの電球装着 事前に確認しましょう

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年02月20日
昨年 テール球を確認し ウェッジでは 無いタイプ とは 認識してましたが 向きまでは見てなかったようです まさかの横向き ・・・・・・・・このまま戻して タマゴイチヤの電球は夢のファーストカー スイスイクルクル ミッゼ〜ットⅡ に 装着かなとも思ひましたが とりあえず装着ス
左右 ノーマル球
右のみ タマゴイチヤ
左右タマゴイチヤ
ブレーキ踏んでも 強めには光ってるみたい

しかし 外車みたい?なテールの電球板? 設計が古いのか まあ 車も古いけど 愛車としては 初めてだわ

トランク部分に 光らない まだ紅色の部分が残ってる バックフォグにゑゑんとちゃいますの? またいつの日にか考えましょう!(ゑはY億から)

BEHRMAN  S15ヘッドライトリペアレンズキット

見た目重視

(´Д`)S15SILVIA ハイマウントストップランプのケース補修

ヘッドライトのお掃除

ウインカーポジション

HiビームのLED化

ユーザーの設定によりコメントできません。

「格差を感じます」
和歌山在住 ワカシィです この頃はお手軽なメンテフリーな自動車が好みです ブログの表題に 実に訳ワカメなことを表記するのですが ほぼお友達のパ...

関西(西宮)~九州阿蘇までのルート比較。どちらを選びますか?
2018/05/07 14:27:32
コペンで行ってきましたよ~
2017/05/04 22:19:48
第2回TOYO TIRES スペシャルステージ曽爾クラシック開催します!
2017/04/15 21:51:52

直接お会いした事のある方かコメントのやりとりある方を承認させて頂いておりますので御了承願います。

★当方と同じ時代を過ごした クズな同年代〈お生まれS30後半〜40年代〉、

HITOTSUYAHITOTSUYA * 落堕落堕 *
あかくまあかくま * 蘭蛮蘭蛮 *
カプジとルーコカプジとルーコ * 真夜中の銀狼真夜中の銀狼 *

三菱 ミニキャブ・ミーブ 乗り合い車 (三菱 ミニキャブ・ミーブ)
H24年式 走行2万キロのミニキャブミーブバ~ン 16kw 中古車  二年で23000 ...
日産 シルビア シルッビア (日産 シルビア)
廃車ドットコム♫
韓国その他 その他 韓国その他 その他
九絵・・・・・・・・・ハイドラ様です ^^ なんの車なのか すれ違ってからのお楽しみに ...
日産 NISSAN GT-R NISEMONO (日産 NISSAN GT-R)
NISMOなので 足は固いかなと思ってましたがMY12より完全に しなやかな乗り心地 ち ...