ふれーむらいなぁの"鉄ヲタじーののしるばぁあろー" [ダイハツ ミラジーノ]

カンカン娘に進化(ノД`)

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年08月07日
前に手に入れて放置していたネイキッド用のリアスタビライザー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

某秘密基地にて取り付けてもらいました!
本当は他の作業もあったのですが…台風のバカヤロー!!
スチャ!!

わーい!!

お疲れ様でした!…

エンジン始動!!

「ズガガガン!!ズガガガガガ!!カンカン!!カンカン!!」

(´⊙ω⊙`)!?

マフラーが震えて、リアスタビライザーに干渉して素晴らしいハーモニーが聞こえる…!!

いずれマフラーに穴が開きそうなので後日強化吊ゴムに変えます_(:3 」∠)_

でもリアスタビライザーの効果は絶大ですよ!交差点曲がってシャキッとしました。

74700キロ取付。

カルテ79 D-SPORT風ミニタワーバー作製(試作品)

カルテ83 タワーバ塗装&カルテ79のつづき

ストラットタワーバー取付け

ホイール塗装&交換

⑪結局は車高調

遅々として進まぬホイール下地処理

「なんじゃらかんじゃらで復活シビック号が700キロ走行しました。
アシストしない時のモッサリ感はアレですが、少しずつ調子が良くなってる!と願いたいです( ^ω^ )」
鉄道写真、車の写真、風景を見る。 ハイドラやってます。 ハイタッチしたお方には挨拶代わりにイイね!付けます(・ω・)ノ ターボよりNAの方が好き。 最近...

5ZIGEN マフラーカッター
2018/05/19 23:35:57
オカルトチューン…
2018/01/30 10:21:35
赤外線式キーレス~電波式キーレスに(^-^)
2018/01/25 19:32:08

シビックハイブリッド乗り、鉄道好き、その他のお方。なんでもいらっしゃいませ。
自分ではお友達に誘えないヘタレなので・・・宜しくお願いします。
YOKOYOKO * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
×スライム××スライム× * キジムナー あぎじゃキジムナー あぎじゃ
えむしぃ@34えむしぃ@34 かっちゃん(Katsu Sai)かっちゃん(Katsu Sai)

ホンダ シビックハイブリッド しるばぁあろーはいぶりっど (ホンダ シビックハイブリッド)
2018年6月14日…まさかの再復活を果たす…ズタボロ号。 H26年4月18日に乗り換 ...
その他 Nikon D7100 主力撮影機 (その他 Nikon D7100)
鉄ヲタ撮影用主力機。 鉄ヲタ活動からポートレートまでガンガン活躍してくれる主力機になりま ...
その他 JR貨物 その他 JR貨物
やっぱロクロクっしょ♪ もちろんお遊びです。
フォード フェスティバミニワゴン フォード フェスティバミニワゴン
平成8年製造ロット…と言う事は初期型フェスティバの中でも超初期って奴か!! 祖父が新車 ...