HIROPPON‐EXの"エクストリーム・エクスクるぅーチブ3号" [トヨタ マークII]

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香

2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
車内ではタバコは吸いませんが、
何か変な臭いがしたので購入(。`-ω-)

スプレー消臭剤が悪いのかな?

大は小を兼ねると言うことで
ミニバン用を購入。
効いてます(´∀`)/

車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングLS GB ピンク アフターシャワー / L40

CAR MATE / カーメイト / モノリックエアスティック ホワイトムスク / H271

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ブルガタイプ / H32

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ アイコン エア サイホワイト / H405

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス BP ワイルドベリー / FR908

CAR MATE / カーメイト / ネボ クリアブルー / G192

JUNCTION PRODUCE ペーパーフレグランス

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガクリップ スカッシュ

富士通TEN biyo SG-0501

日産(純正) GTR 32 純正ホイール

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミラジエーターリザーバータンク

RIVERSIDE TRAFFICSTAR STR

「HIROPPON、2年に一度は病気にかかる説m(._.)m」
ようこそ(-v-) マークⅡが「好き好き大好き」で3台目です。 最近はバージョンアップより修理にお金を かけてます(^^ゞ えッ?自己紹介ですか...

クルマなど関係無く気になったらポチってみて下さい
(´∀`)/

数だけのフレさんは要らないので、
気分により消去しまふ(´・ω・`)
ベル@えびてんベル@えびてん * さんちゃん?さんちゃん? *
Y田★タローY田★タロー 青葉裕紀青葉裕紀
RS_梅千代RS_梅千代 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ マークII エクストリーム・エクスクるぅーチブ3号 (トヨタ マークII)
プチ後期型3号機(マー坊) 街乗りから林道、酷道など 何でもこなすのでキズだらけです( ...
トヨタ マークII エクストリーム・エクスクるぅーチブ2号 (トヨタ マークII)
2号機。 車高をホイールリムまで下げて、ペタペタにしたりして 遊んだこともありました。 ...
トヨタ マークII 幻の1号機(半年間) (トヨタ マークII)
1号機。 購入後に車高調、ブースト計、 レカロを追加しました。 半年後に130㌔でガー ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
特別仕様車「スノーバード」 18の頃の親からのお下がり。 新車納車時にステッカーを剥し… ...