きよGRBの愛車 [スバル R2]

KYOHO CORPORATION / AME AME WHEEL FIT SPACER

2020年09月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
キャンバーも付けたのでワイトレ入れてみようと思い、ヤフオクで見つけた中古品です。
KicsかAME、デジキャンあたりを探してみても、4穴のPCD100、ボルトピッチ1.25のものが少ない!
ようやく見つけたのが、この20mmのAMEのやつでした。

紫色が趣味に合わないけど、まぁ付けたら気にならないかなと思って落札しました。
…が、めっちゃ主張してきます。紫色がw

取り付けするとちょっとはみ出ましたw
こりゃ絶対フェンダー当たるなと思ったけど、実際には全然当たらない!不思議www

GRBの時もそうでしたが、コーナーは踏んでいけるようになり速くなりました。
ただ、ゼロ発進時とかは重さをちょっと感じるのと、ステアリング切り始めはダルさを感じます。

さて、リアはどうしようかなぁ。
  • はみ出てるのに、何故か当たらないw
  • こっちの方が寝てるかな?
  • 紫色がめっちゃ主張してきますw
    ホイールによりますけどね。
購入価格2,000 円

AME WHEEL FIT SPACER のレビュー

類似商品と比較する

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN FX

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN OLD SCHOOL STYLE MESH

KYOHO CORPORATION / AME / AME MODELART BRASSTER monoblock AKANE

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN CX

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

不明 10mmホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 ...

日立オートパーツ&サービス HFC-134a カーエアコン用冷媒 200g