SHUNの"RF(リアル フレイムス)" [スズキ RF900R]

2017年9月5日

ウィリーキッズ ワンオフ チタンサイレンサー

ウィリーキッズ ワンオフ チタンサイレンサー
今回、バンディットの時にお世話になった、鈴鹿にあるバイクのワンオフパーツを作ってくれるウィリーキッズと言うショップさん。製品の出来が素晴らしく良く、最初のバンディットの時に一発でファンになりました。
RFに乗り換えてからも、行こう行こうと思っていましたが、なかなか行けず、やっと時間が取れて行くことが出来、念願のRFでのワンオフサイレンサーをオーダーする事が出来ました♪
正直、RF用のマフラーってほぼほぼ無いですからね~。
預けて実に1ヶ月半。待った甲斐がありました。
このチタン特有の綺麗な焼き色。何よりも他には居ない、自分しか付けていないマフラーを付けているという優越感♪
コレがワンオフの醍醐味ですね!
肝心の音も、そんなにうるさすぎず、なかなかの重低音で聞かせてくれますよ♪
で、フレアのデザインも入れて貰っているので、RFのリアルフレアとリンクして良い感じです♪
勿論、ワンオフなので金額はそれなりにしますが出した価値はあったと思っています。
これからのツーリングが楽しくなりそうです♪

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ウィリーキッズ

SPIEGEL / インナーサイレンサー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改インナーサイレンサー

ROSSO MODELLO / インナーサイレンサー

SFC / もっと消音サイレンサー

SFC / スーパーサウンドエボリューション

FUJITSUBO / Inner Silencer

キースター(岸田精密工業) キャブレター燃調キット

大陸? LED球 ウインカーリレー

「360だよ全員集合! http://cvw.jp/b/133357/47611156/
この度、約5年半苦楽を共にしてきたEP82スターレットに別れを告げました。まだまだ乗り続けようとは思っていましたが、エンジンとミッションにトラブルを抱え、しっか...

スズキ マイティボーイ マー坊 (スズキ マイティボーイ)
本日納車しました。初の昭和車です。 元々マイティーボーイは機会があれば乗りたいと思ってい ...
輸入車その他 DEW PLUS 輸入車その他 DEW PLUS
今まで乗っていたTIGORAが突然のフレーム破断により終了してしまったので、急遽新たに通 ...
輸入車その他 ガンナー125 ガンナー (輸入車その他 ガンナー125)
3月のモーターサイクルショーで初めて見て、スタイリングに惚れて、新しく125が出ると言う ...
スズキ RF900R RF(リアル フレイムス) (スズキ RF900R)
本日納車されました、自身初の大型となるRF900Rです。 サイドダクトも含め、全体の格好 ...