yuichiro-KDSの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ASTRO PRODUCTS スティックライト

2018年03月08日
カテゴリ : 工具 > その他
ASTRO PRODUCTS スティックライト
これは仕事でよく使います!!

違うメーカーのやつ持ってますけど、やっぱりアストロが欲しかった(笑)

ASTRO PRODUCTS / 3chip 12SMD LEDルームランプ

ASTRO PRODUCTS / 3chip 18SMD LEDルームランプ

ASTRO PRODUCTS / 3chip 4SMD LEDルームランプ 31mm

ASTRO PRODUCTS / 3chip 6SMD LEDルームランプ 31mm

ASTRO PRODUCTS / リジットラック 2tピン ゴム付

ASTRO PRODUCTS AP プラスチック ラダーレール

TAKAGI / 高儀 TAKAGIコードホルダーCHー100

RYOBI ブロワバキューム

Meltec / 大自工業 ジャッキアタッチメント / F-26-1

エーモン工業 両面テープ用はさみ / 1699

ASTRO PRODUCTS プラスチック マグネットパーツトレー

のんびり更新します!! お金ないんでちょっとずつしかいじれません(苦笑) メインはモンキー!!バイク初心者ですが、がんばります^^

友達募集中♪

気軽にさそってください!!
みけ猫@モン次郎みけ猫@モン次郎 バーモント ヒデバーモント ヒデ
GelanGelan Ryot@Ryot@
ごぼうさんごぼうさん しょうクンしょうクン

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2018年2月24日納車しました(^^) 中古車ですが、気に入っています♪
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
初めてバイク買いました(中古) これから少ない小遣いでちょっとずついじっていきます^^
中古ですが、気に入っています^^ 2018年2月24日で、乗り換えの為サヨナラとなりまし ...