ぼうんのうの"愛人2号 四つ葉🍀" [アルファロメオ アルファGT]

セレスピード シフトパターン反転 やり直し加工

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2018年02月13日
逆パターン表示プレート、入荷待ち。
昨夜のこのストレスフルな取り付けはやはり走行中に何か起これば変速不能の怖れあり。安心の為にも配線にかかるテンションストレスを取る必要がありと判断。
コネクター部をフックから外したら、だら〜〜んと伸びて来ました。昨夜とは大違い。
コイツに引っかけていただけ、プラスチック製のスライド式フックです。スライドするように外します。無理やりもぎ取ったら配線破壊して復帰困難になる怖れもあり。慎重にしないといけません。
ゆとりの取り回し♪( ´▽`)
これで安心。暫くは身体が覚えるまで頻回に乗りましょう♪( ´▽`)
buusukaさん、アドバイスありがとうございましたm(_ _)m

フェラーリ風セレスピード ロングシフトレバー自作

フェラーリ風アルミシフト 再加工

シフト スイッチ加工

パルティーレだっけ?

ギアオイル交換

ステアリング交換

「@redlobster916 さん
GTVはシートポジション合わせやすかったような、、、GTはアルファの中では例外的に?、、、アレですね(^^;;」
20代後半までバイク免許しか持っておらず、関心はそっちにありましたが、やはり生身の身体は一つしかなく、一家の大黒柱として(古)、家族に迷惑はかけられなくなり、情...

Mobil RP(レースプルーヴン)
2018/05/18 08:06:21
alfa 147 リヤ スプリング ダンパー サス交換 DIY No.3 取り外し
2018/05/17 23:53:00
alfa 147 フロント スプリング ショック サス交換 DIY No.1 取り外し
2018/05/17 23:52:44

マツダ CX-3 紅すずめ (マツダ CX-3)
走行性能的にはクールにひたすら走る素晴らしい実用車です。とにかく疲れません。但し内外 ...
アルファロメオ アルファGT 愛人2号 四つ葉🍀 (アルファロメオ アルファGT)
アルファGT、何という満足感の高いクルマでしょうか❣️ 威圧し過ぎない ...
アルファロメオ 147 愛人1号 クアトロセッテ🍀 (アルファロメオ 147)
アルファロメオ同好会とのお付き合いを始めたご縁から、激安価格で嫁入りしてくれましたが ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Franziska (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
当時、家族車以外で車を2台以上所有するという概念はあまり無く、仕事に使う事もあっ ...