buchi@の"buchiのハイブリ" [ホンダ フリードハイブリッド]

ナビパネル塗装と取付

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
ノーマルのパネルは嫌いではないのですが、ドアと合わせてピアノブラックにする為に、オクで落として業者さんに格安で塗って頂きました。両サイドもついでにと後から追加で塗って頂いてから3ヶ月は放置でしたが、本日取り付けしました。
木目のノーマルも悪くないですが、こちらも両サイド交換です。
いきなりですが、完成です。途中はありません。意外にネジも多くてパネルも複雑でエアコン表示部に傷を付けてしまった。

(;´д`)トホホ
養生はきちんとしましょう。私みたいにおお着すると痛い目に合うと言う教訓です。
出来栄えは黒で統一感出ました。
塗ってもらって良かったです。
後はタイヤが来れば・・・後日書きます。

インテリアパネル・・ブルー化・・🎵🎵🎵

リア・インナーハンドルの交換

【for車中泊】三列目の窓に断熱パネル①

【for車中泊】三列目の窓に断熱パネル②

冬タイヤ装着

スライドドアスイッチ用照明設置

「新春恒例の富士山を観に行く! http://cvw.jp/b/1335834/42367512/
buchi@です。よろしくお願いします。 温泉・旅行・ドライブ・映画・洗車が趣味です。 フリード・フリードハイブリッドオーナーの皆様、よろしくお願いします。

ホンダ フリードハイブリッド buchiのハイブリ (ホンダ フリードハイブリッド)
先代のハイブリから新型フリードに買い替えです。 11月13日納車されました。
ヤマハ NMAX ぶちのNMAX155 (ヤマハ NMAX)
NMAX155を買いました。PCX150からの乗り換えです。 4月21日にお店に納車、2 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ベル専用 (ダイハツ ムーヴカスタム)
奥さん専用 100000㎞越えの中古ですが、大切に乗って行きます。
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
フリードハイブリッド ジャストセレクション6人乗りに乗り換え! 平成23年9月19日契約 ...