赤べこの愛車 [トヨタ クラウン(クロスオーバー)]

パーツレビュー

2023年9月16日

評価:
定番アイテム。
パネル類外す自信ないので購入店オートバックスにて取り付けてもらいました^^;
  • ビルトインモデル考えるも、寒冷地仕様ではスイッチ空きスペースなく諦め、目立たないこの場所にセット
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.44

パーツレビュー件数:127件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-55

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-68A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-46

Data System / TV-NAVI KIT / NTN-45

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-75

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-66A

エンラージ商事 TV&ナビキャンセラー

ダイソー USB TypeA→C変換アダプタ

Yupiteru A1100a

VODORA スマホホルダー 車用トレイ 調節可能 飲み物収納 滑り止め 縦・ ...

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム

CREATE WEALTH GRサイドステップガード

「@シュワッチ 今どっか行きたいけど暑いしなぁ…なんて思ってたので、バッチリのタイミングでした!また遊んでくださいね(⌒▽⌒)
帰り道、颯爽と抜き去っていく見覚えあるリアウイングと四灯テール、格好良かったっすよ🎵」
100系後期クレスタのコンセプトであるダンディズムの響きが好きです。いつまでもダンディズムという言葉の似合う好々爺で居たいですなぁ

トヨタ クラウン(クロスオーバー) トヨタ クラウン(クロスオーバー)
最後はクラウン 1年後のSAI車検切れに間に合うよう契約したら… わずか3ヶ月余りで納車 ...
トヨタ ピクシスエポック トヨタ ピクシスエポック
ミラの後継として燃費と車両コストバランスからチョイスした通勤・買い物の足3代目です。
トヨタ SAI トヨタ SAI
初めてのハイブリッド車
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
通勤・送迎・買い物の足、2代目 初代に負けずしっかり働いてもらってたのですが、10万キロ ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)