なか屋の愛車 [スズキ キャリイトラック]

不明 DA16T用PVC レザー シートカバー

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
不明 DA16T用PVC レザー シートカバー
DA65Tは63と16の刃境期のモデルの為、65専用のパーツが少ないのが難点。
シートカバー一つとっても専用の物は販売されていません・・・(困)
そこで知恵を絞って、シートの形状が似ている現行型のDA16T用のシートカバーを取り付けてみたところほぼドンピシャで取り付けが可能でした♪
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サイドギャザーシートカバー タイプ モノグラムレザー

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition LEDversion

BONFORM / セレクトレザー

SUPERIOR / SUPERIOR エグゼライン

HASEPRO / CHOICE JACKET

Z-style / CARESTAR / LET コンプリートレザー シートカバー

GT CAR プロデュース スポーツシートカバー

KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式スタビライザーリンク

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

不明 サイドマーカー

スズキ(純正) DA62W純正部品コンビニフック

メーカ不明 (日本製) フロアマット(日本製)

評価: ★★

「みんカラ:モニターキャンペーン【スーパーゼウス】 http://cvw.jp/b/1337146/42136237/
なか屋です。キャリイ乗りの皆さんよろしくお願いします。 畑に乗り入れたりするんで車高は下げれません。 また農繁期にはタイヤ&ホイールも変えなくては仕事に...

よろしければお友達になって下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 とどろきとどろき
シクロシクロ egasakibaseegasakibase
fukuchanfukuchanfukuchanfukuchan ☆★あっくん★☆☆★あっくん★☆

スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
キャリイでもFCはまだまだ少数派ですが、自分なりに仕上げて行きたいと思います。
その他 その他 その他 その他
25年度の国の補助事業を使って購入しました。 金額18000000円ちょい(汗) 26 ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
BullStar EXTRA JB17 幅狭仕様からの買い替えです。 3年前に購入した ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
新規購入のクボタ Slugger SL35HQです。 こちらは本土と違い1筆辺りの圃場面 ...