ポンポコ★ポンの"新型Nぼ君" [ホンダ Nボックスカスタム]

スーパーオートバックス カーボン調ナンバープレートリム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
スーパーオートバックス カーボン調ナンバープレートリム
白い車に、黒カーボン調ってお決まりですが、付けてみました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

YR-Advance / 汎用ナンバーフレーム

OUTCLASS / ライセンスフレーム

MOON EYES / カーボン ファイバー ルック JPN ライセンス フレーム

EURO LUBRICANTS / ナンバー

NBK / 鍋屋バイテック / フランジ付ボタンボルト

TORASUKO / LED アクリルナンバープレートフレーム

NOBLESSE カーボン調ライセンスフレーム/ライセンスフレーム

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

MOON EYES Eyeball ライセンスボルト

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

「ようやくCクラスが帰って来ました。Nボ君も、足元のオシャレをして来ました。」
口数少なく、余り上手く話が出来ませんが、宜しくです。 トラブル、面倒な揉め事、陰口、悪口は嫌いです。 同じ人間ですので、合う、合わないが有りますので...

とうとうイッチャぃまちたげっそり
2018/04/30 12:21:36
BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム
2017/01/08 12:42:00
McGard ホイールロック ラグナットキット
2016/04/11 00:36:17

車好き、ペット好き、色々みんな集まれ~
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
北国とし北国とし * komykomy *
あつんぼあつんぼ * カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認

メルセデス・ベンツ Cクラス セダン AMG C43 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
Aクラスからの、乗り換えです。さすがに本物のAMGは買えませんが、なんちゃってAMGです ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボ君 (ホンダ Nボックスカスタム)
日常で支障が無いよう、コツコツ弄って行きま~す。(((^_^;) 実際は、弄るなって言わ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
えーっと、この度またまた車を買い替えました。(^^:)まー個人的な事情でですが。     ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
納車時                      MOP                 ...