むねぞうの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ
ロアガーニッシュと一緒に取り付け。
だいぶいい感じ。

フロントグリルガーニッシュ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

Asuka Japan / フロントグリルガーニッシュ

レクサス(純正) / フロントグリルガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリルガーニッシュ

AutoExe / フロントグリルガーニッシュ

MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

ホンダ(純正) モールディングミドルグリル 改

侍プロデュース ロアグリルガーニッシュ(ブルー)

ホンダ(純正) ハイブリッド純正グリル

SAMURAI PRODUCE ロアグリル ガーニッシュ ブルー

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダハイブリッド マジカルカーボン 車種別専用カットタイプ https://minkara.carview.co.jp/userid/1341782/car/2475364/9386109/parts.aspx
むねぞうです 福岡へ戻り3年が経ちました

車好き、釣り好き、ゴルフ好き・・・何でもいいです。

待ってます。
M@s@M@s@ * YS44YS44 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 うっちーパパうっちーパパ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 jintengjinteng

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
大好きだったRK6から乗り換えです。 ハイブリッドが出たのと顔がRKぽくいい顔つきに戻っ ...
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
最初に自分で購入した車。 加速などは現在の車にはかなわないが、当時の4AGの音や自分で車 ...
マツダ RX-7 FC (マツダ RX-7)
2代目の車。 ハチロクよりパワーを求めて購入したが、自分の腕ではこいつは難しかった。。 ...
トヨタ MR2 エスダブ (トヨタ MR2)
壊れるロータリーは嫌だと思い、当時腕を磨くにはちょうどいいと思って購入。。 ところがこい ...