むねぞうの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

2018年01月13日
非常に安価だが見た目はイイ。
後は耐久性がどうか・・・。

グリルガーニッシュと一緒に取り付け。。

フロントスポイラー ガーニッシュ のレビュー

WALD / FRONT SPOILER

AERO GARAGE YOKOHAMA / リップスポイラー

VALUE SPORTS / スポーツアンダースポイラー

AutoExe / カーボンフロントスプリッター

US RACING SPORTS / フロントリップスポイラー TYPE 2

マツダ(純正) / Bタイプフロントリップスポイラー

SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

SAMURAI PRODUCE フロントリップガーニッシュ・ロアグリルガーニッ ...

SAMURAI PRODUCE フロントリップ+ロアグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ ダーククロムメッキ

2018/01/14 19:01:01
こんばんわ

失礼致します。
私は発送待ちなのですが、、、
侍のフロントリップ ガーニッシュはどんな?感じですか。フィット感等々

やはり純正と比べるとクオリティおちますかね!価格相応でしょうか。

2018/01/14 19:48:27
こんばんは。

見た目は純正と変わりないと思います。
フィット感も悪くありません。

コストパフォーマンスは非常に高いと思いますよ。
2018/01/14 20:08:55
ご返信ありがとうございます。

ホッと致しました。純正、お高いですもんね、、、
フォグライトガーニッシュも付けなかったのですが、お値段が、、、で断念です。

2018/01/14 22:21:16
純正は高すぎます。

最初、純正で取り付け予定でしたが、キャンセルしてこちらにしました。
正解でした(^o^)。

むねぞうです 福岡へ戻り3年が経ちました

車好き、釣り好き、ゴルフ好き・・・何でもいいです。

待ってます。
1613papa1613papa * ミスターポップミスターポップ *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
M@s@M@s@ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
大好きだったRK6から乗り換えです。 ハイブリッドが出たのと顔がRKぽくいい顔つきに戻っ ...
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
最初に自分で購入した車。 加速などは現在の車にはかなわないが、当時の4AGの音や自分で車 ...
マツダ RX-7 FC (マツダ RX-7)
2代目の車。 ハチロクよりパワーを求めて購入したが、自分の腕ではこいつは難しかった。。 ...
トヨタ MR2 エスダブ (トヨタ MR2)
壊れるロータリーは嫌だと思い、当時腕を磨くにはちょうどいいと思って購入。。 ところがこい ...