9610hiroyukiの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット
半年以上前に交換しました。本国レッドです。色は悩みましたが、白のボディには合っていたと思います。
交換したこと、妻にはまだバレていません。興味がない女性にはわからないもんですね。
関連情報URL : http://maniacs.co.jp/
入手ルート実店舗(その他) ※maniacs

LEDテールライトセット のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

VW / フォルクスワーゲン純正 / 本国純正LEDテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT / LEDエレガントスモークテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(ブラッククローム)

AKD ゴルフ7.5仕様 フルLEDテール

VW / フォルクスワーゲン純正 パシフィックテール