うに丸の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

New Protection IR5N IRスーパースモーク

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
ドット対策の断熱フィルムです。
透過率は5%を選択しました!

近辺で取扱代理店を探すのが大変でした。
施工後1週間ほどですが、剥がれ等はありません。

Dのオプションでは、ドット部分除いて施行なので、、、満足です!

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

BRAINTEC / プレミアム スモーク20

MIRAREED / secret ZONE XF-13 純正調ラグジュアリーブルーフィルム1.5M

3M / 住友スリーエム / 熱線カットスモークフィルム

MIRAREED / secret ZONE プライバシガラス用フィルム/プレミアムフィルム

MIRAREED / secret ZONE TF-9001 secret ZONE バリューウインドウフィルム500-1.5Mディープブラック

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム

CURT Cargo Carriers

PIONEER / carrozzeria AD-FL1001

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット ノア、ヴォクシー NZ ...

エーモン 電源ソケット OFFタイマー機能付 1543

REIZ TRADING ナンバーボルトリングと エアバルブ レッド