JOFFONの"二代目チビック" [ホンダ シビックタイプR]

ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

2017年11月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
こりゃぁたまらん(*´∀`*)
すごくいい音です!いくらでも踏みたくなります
サーキットを走ってみましたが走行性能的にも悪くないです
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ストレートマフラー(リアピース交換タイプ) のレビュー

ROJAM / DTM Exhaust System Ver.1

SPIEGEL / EKスポーツ用 オールステンマフラー

RALLIART / スポーツチタンマフラー

FUJITSUBO / RIVID

RS FACTORY STAGE / 鉄管音

BOSCO / K'DASH アメリカンマフラー

SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

BACKYARD SPECIAL ステンレスマフラー MAGNAM-R

GP SPORTS EXAS EVO Tune

REMUS レムスマフラー

JOFFONです 車を整備するのが好きで 車を走らせるのが好きで 車好きとふれあって楽しいカーライフを過ごしてます ちなみにホンダディーラーでサ...

ホンダ、シビック、VTECエンジンが好きな方々と繋がりたいです
カッコいい車を見つけたら申請送っちゃうかもしれません。
よろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 primo1600primo1600
KoppiKoppi ポカちゃんポカちゃん
deeejkickdeeejkick しんぺ~しんぺ~

ホンダ シビックタイプR 二代目チビック (ホンダ シビックタイプR)
過去所有していたシビックが忘れられずまたまた購入しました やっぱりシビックは最高の車で ...
カワサキ ゼファーχ そよかぜプラス (カワサキ ゼファーχ)
ひさびさにバイクに乗りたいなと思い勢いで購入しました
ホンダ セイバー ホンダ セイバー
ホンダのセイバーをACURAの3.2TLのふりして乗ってるラグ好きです!心はいつもUSの ...
ホンダ シビックタイプR チビック (ホンダ シビックタイプR)
会社に下取りで入ってきた走行15万kmオーバーの 不調だらけの初期型シビックRを即決購入 ...