• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
基本的に自分専用の画像置き場にしてます。 知り合いなら勝手に貼ってっても構いません(^^) 削除するかもしれないけど(笑)
おっちゃん
愛車です
愛車その2
愛車その3
愛車その4
シルエットクイズ
似た様な奴ばっかだけど少しだけ.. 
まあ車が一緒だからね~ つかシャープさ加減が家のは何時も甘いなあ
カズさん?(笑 鴨川方向から飛んできました。
ココはココかなぁ~?(笑)

ちなみにこれはカラーフィルター使用。
低速シャッターでノイズリダクションが働いて波が消えちゃった写真。
しかし、チャリさんも罪な人ですなぁ~(汗)

こんなキレイな写真を見せられたら、「急性デジイチ欲しい病」の発作が起きてしまうでしょ!?(爆)

・・・

画像サイズを合わせてみましたが、条件が同一ではないので一概に比較は出来ませんが、輪郭とかのシャープさと言うか?キメ細かさと言うか?が、ぢぇんぢぇん違いますねぇ~(涙)

って、比べたら失礼ですが(滝汗)
m(_ _)m
ここでの撮影は先を越されてましたか。
これからの海水浴の季節には盗撮と間違われそうで危険ですね(爆)

私のちょっと前の入門機でも相当綺麗に写ってる気がするので、上級機はもっと凄いんだろうなぁ・・・
ぼちぼちカタログ読むのにも飽きてきたでしょ(笑)

十分ピントがカリッと来てる気がしますがダメですか?

今回は遠くから撮ったのばっかだったので、この手のも撮れば良かったなぁ。
光の使い方が上手いなぁ。

そうそう 冬だと良い感じで大島とか見えるんだよ。 手前は城ヶ島だね。
おばあちゃんの話していた富士山。 台風みたいな風が吹いてて二、三枚で撤収した12月の昼位
© LY Corporation