◎マコやん◎の"ヴェルちゃん❤️" [トヨタ ヴェルファイア]

フットペグランプ交換!

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月13日
左側が純正です。右側が今回取り付ける純正加工品です。写り悪くてすいません😅
純正の光もいいですがせっかくなんで変えちゃいます。
暗いですね。。
アフター後!すごく明るくなり雰囲気変わりました✨取り付けも簡単ですのでオススメです‼️

インサイドドアハンドルイルミネーション

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー取り付け

センターコンソール変更

ヴェルファイア30後期 槌屋ヤック商品つけてみた♪ スマートフォンホルダー

コースター

汎用 LEDフットランプ取付動画 ~TOYOTA ヴェルファイア30系 後期 ...

◎マコやん◎です☆車、バイク大好き野郎です!色々なバイクや車所有してきました♪みんカラは登録は前にしてましたが最近ようやく活動はじめました(^_^) 今の愛車は...

ロールスロイス レイス
2018/09/08 20:58:25
ヴェルファイア 30後期 クリアテールからレッドテールに変更★
2018/09/08 12:11:31
後期 リチェルカート バンパー ヴェルファイアハイブリットにお取付☆
2018/09/03 21:57:08

お気軽にお友達のお誘いくださいね😉
ROJAMROJAM *みんカラ公認 ぢ~ぢぢ~ぢ *
おくジュ3R*おくジュ3R* * VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
axell autoaxell autoみんカラ公認 ヴェルアイヤーヴェルアイヤー

ハーレーダビッドソン FLSTS スプリンガーソフテイル マコリンガー♬ (ハーレーダビッドソン FLSTS スプリンガーソフテイル)
FLTRXSEから乗り換えました。98年式FLSTSです。正規ディーラー車両です。カスタ ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん❤️ (トヨタ ヴェルファイア)
車履歴~180sx→インプレッサWRX GC8→オデッセイRA6→bB QNC→オデッセ ...
トヨタ アルファード ワルファード♪ (トヨタ アルファード)
トヨタ アルファード240Sを転がしてます★バイク、車大好き人間です。宜しくお願いします ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
趣味の一つですo(*⌒―⌒*)oバガースタイルにしてます☆