◎マコやん◎の"ヴェルちゃん❤️" [トヨタ ヴェルファイア]

整備では無く破損です。。泣

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2018年03月13日
これを見てなんで?!と思う方どれだけいてますか?!(笑)はい。。取り付けてる最中助手席側はフィッティング良かったんですが運転席側だけフィッティングあわず手でクネクネ曲げてたらパキッとしちゃいました😅ほんとよく破壊します💦また買い直しです⤵️嫁には内緒にしとこ。

USB

シフト横のパネル グレードup

傷予防

JBLルーフスピーカーを華やかに♪

センターパネル ラッピングシート貼り

メッキパネルを取り付けて車内のプチイメージUP!

「[パーツ] #ヴェルファイア モデリスタエンブレムステッカー https://minkara.carview.co.jp/userid/1345627/car/2523299/9435928/parts.aspx
◎マコやん◎です☆車、バイク大好き野郎です!色々なバイクや車所有してきました♪みんカラは登録は前にしてましたが最近ようやく活動はじめました(^_^) 今の愛車は...

ロールスロイス レイス
2018/09/08 20:58:25
ヴェルファイア 30後期 クリアテールからレッドテールに変更★
2018/09/08 12:11:31
後期 リチェルカート バンパー ヴェルファイアハイブリットにお取付☆
2018/09/03 21:57:08

お気軽にお友達のお誘いくださいね😉
ヴェルアイヤーヴェルアイヤー * おくジュ3R*おくジュ3R* *
☆ぼんちゃん☆☆ぼんちゃん☆ * VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
ぢ~ぢぢ~ぢ axell autoaxell autoみんカラ公認

ハーレーダビッドソン FLSTS スプリンガーソフテイル マコリンガー♬ (ハーレーダビッドソン FLSTS スプリンガーソフテイル)
FLTRXSEから乗り換えました。98年式FLSTSです。正規ディーラー車両です。カスタ ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん❤️ (トヨタ ヴェルファイア)
車履歴~180sx→インプレッサWRX GC8→オデッセイRA6→bB QNC→オデッセ ...
トヨタ アルファード ワルファード♪ (トヨタ アルファード)
トヨタ アルファード240Sを転がしてます★バイク、車大好き人間です。宜しくお願いします ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
趣味の一つですo(*⌒―⌒*)oバガースタイルにしてます☆