◎マコやん◎の"ヴェルちゃん❤️" [トヨタ ヴェルファイア]

DENKUL 30系 アルファード ヴェルファイア オートブレーキホールドキット

2018年02月20日
カテゴリ : 電装系 > その他
エンジンを切ると勝手にHOLD機能が解除されますがこちらのパーツを付けるとエンジン再作動しても常にHOLD機能が設定されたままになります。前期後期対応してます。 近々ディーラーにて取り付けてもらいます。

TECMATE / TM-72 シガー/DCケーブル

永井電子機器 / ULTRA / スピードセンサー

エーモン / プラスマイナス分岐ターミナル / 2831

日産(純正) / サイドブラインドモニター

エーモン / プラグタイプN / 1552

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アースコードセット SZ-1132

INEX LED ハイマウント ストップランプ ポジション化キット

センサテック CCC-F10故障報告

評価: ★★

オートパーツ工房 ワンタッチウインカー

Grazio&Co. 1M3W UNITⅡ

トヨタ(純正) ドアカーテシ用コネクター

オリジナル バックドアイージークローザーキット

◎マコやん◎です☆車、バイク大好き野郎です!色々なバイクや車所有してきました♪みんカラは登録は前にしてましたが最近ようやく活動はじめました(^_^) お友達はお...

2018/03/16 08:10:32
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん❤️
2018/03/03 21:32:09
YAC エアコン パネル
2018/02/26 13:36:55

まだまだ初心者ですが宜しくお願いします!
おくジュ3R*おくジュ3R* * ROJAMROJAM *みんカラ公認
ぢ~ぢぢ~ぢ ヴェルアイヤーヴェルアイヤー
MA~KUNMA~KUN axell autoaxell autoみんカラ公認

ハーレーダビッドソン FLSTS スプリンガーソフテイル マコリンガー♬ (ハーレーダビッドソン FLSTS スプリンガーソフテイル)
FLTRXSEから乗り換えました。98年式FLSTSです。カスタム大好きで当時の純正OP ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん❤️ (トヨタ ヴェルファイア)
200系 4型 ハイエースから30系 後期 ヴェルファイアのオーナーになりました✨グレー ...
トヨタ アルファード ワルファード♪ (トヨタ アルファード)
トヨタ アルファード240Sを転がしてます★バイク、車大好き人間です。宜しくお願いします ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
趣味の一つですo(*⌒―⌒*)oバガースタイルにしてます☆