KCATの"ダイハツ エッセ X" [ダイハツ エッセ]

D-SPORT エアバルブキャップ

2018年02月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
D-SPORT エアバルブキャップ
バルブキャップの交換だけなので、手軽に入れ替えられます。交換後は、キャップの頭の赤い部分がアクセントになって、いい感じです😄
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MIRAREED / エアバルブキャップD シルバー

ユキトレーディング / エアバルブキャップ ルミナス

ユキトレーディング / エアバルブキャップ&カバー ショート

レクサス(純正) / エアバルブキャップ

MIRAREED / エアバルブキャップ クリスタルブルー

ユキトレーディング / エアバルブキャップ ブルー

Thunder Bolt Japan チタンエアーバルブキャップ

ALPHA エアバルブキャップ

DUNLOP DIREZZA DZ101 155/65R13

くるま相談室 トーコン・リミッター

ホンダ(純正) リアウイング

ヒッツテクニカルワークス ネオヤンキー

「無事車検は、終了しました。LEDバルブに替えていたヘッドライトが、カットラインが出てないとの指摘はありましたが、無事でした。ポジション等のLEDバルブは指摘なしでした。エンジンマウント辺りから異音が出てたので、まだ行けるという事で保証修理してもらいました。また2年乗るぞ!」
KCATです。神戸のKと名前の頭文字K、それとちょっとネコ好きなので、このHNにしてますσ(^_^;) ただの車好きで、メイン、サブ共々、よろしくお願いし...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 602V
2017/04/22 22:25:51

車種に限らず、気軽にお声掛け下さい(^o^)/ クルマ全般(4輪、2輪共)に好きなもので(^-^)/
のりどんのりどん * Hide@単身赴任Hide@単身赴任 *
山とαは最高山とαは最高 * あやとこうじきみまろあやとこうじきみまろ *
シャコタン魂シャコタン魂 * haya@peugeothaya@peugeot *

メルセデス・ベンツ Bクラス B180 (メルセデス・ベンツ Bクラス)
人生2度目の外車です。一度目からは時間が経っているので、操作系も進歩してますね。実は某国 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ X (ダイハツ エッセ)
一旦サブを持つのはやめてたんですが、64000km走ってますが、たまたま良い個体に出会っ ...
ダイハツ ミラジーノ 通勤ジーノ号 (ダイハツ ミラジーノ)
ついにジーノ号から降りてしまいました。残念ですが、仕方がないです。楽しい思い出がいっぱい ...
トヨタ プリウスα Prius α S ツーリング 7人乗り (トヨタ プリウスα)
最近のハイブリッド車へ乗り換えてしまいました。操作やメーター類で普通の車と違うんだ、とい ...