KCATの"ダイハツ エッセ X" [ダイハツ エッセ]

KTC / 京都機械工具 板ラチェットめがねレンチ RM-10X12

2018年03月11日
カテゴリ : 工具 > レンチ
ソケットレンチでは狭い所の作業がしづらく、メガネレンチも同様だったので、改めてメガネレンチのラチェットタイプを購入しました(^^)

作業性が良くなり満足してます(^^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ホイールナット専用コードレスインパクトレンチ JAE401 / JTAE424

KTC / 京都機械工具 / nepros 6.3sq.スピンナハンドル NBS2

KTC / 京都機械工具 / nepros 45°×6°めがねレンチ NM5-05507~2832

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ロングスピンナハンドル BS3L

KTC / 京都機械工具 / ストレートロングめがねレンチ M150-8X10~22X24

KTC / 京都機械工具 / nepros コンビネーションレンチセット[12本組] NTMS212

クロスワーク カートリッジレンチ

評価: ★★

不明 広角凸ミラーレンズ 流用。

ダイハツ(純正) フック リアシートクッション

DUNLOP ウィンターマックス02

arrow enterprise ブラックレーシング

「こんばんは😃明日からは雨の予報なので、今日は車いじりをしてましたが、この蒸し暑さ。汗がジトーッと出てきて気持ち悪かったです。しかも、油断すると、熱中症になりそうで。皆さんもこの時期の車いじりは、体調に気をつけてくださいね✌️

KCATです。神戸のKと名前の頭文字K、それとちょっとネコ好きなので、このHNにしてますσ(^_^;) ただの車好きで、メイン、サブ共々、よろしくお願いし...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 602V
2017/04/22 22:25:51

車種に限らず、気軽にお声掛け下さい(^o^)/ クルマ全般(4輪、2輪共)に好きなもので(^-^)/
黒馬@Copen黒馬@Copen * ☆Aphrodite☆☆Aphrodite☆ *
Yu&AyaYu&Aya * 中年としぼん中年としぼん *
文鳥こまろ文鳥こまろ * カツピーカツピー *

メルセデス・ベンツ Bクラス B180 (メルセデス・ベンツ Bクラス)
人生2度目の外車です。一度目からは時間が経っているので、操作系も進歩してますね。実は某国 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ X (ダイハツ エッセ)
一旦サブを持つのはやめてたんですが、64000km走ってますが、たまたま良い個体に出会っ ...
ダイハツ ミラジーノ 通勤ジーノ号 (ダイハツ ミラジーノ)
ついにジーノ号から降りてしまいました。残念ですが、仕方がないです。楽しい思い出がいっぱい ...
トヨタ プリウスα Prius α S ツーリング 7人乗り (トヨタ プリウスα)
最近のハイブリッド車へ乗り換えてしまいました。操作やメーター類で普通の車と違うんだ、とい ...