• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
時節の挨拶(MPS 版) [ めか ] 2009/12/31 14:51:35
ご無沙汰しておりますた。

女将さんはじめメンバー各位、本年も大変お世話になりますた。ありがたうございますた。
特にじゃんさん、その節は、ありがたうございますた。

来年も、ことある毎に、だうぞ宜しくお願い申し上げるであります。

いじゃう、地元津軽のネット・カフェから、取り急ぎ失礼しますた。
みなさま、よいお年をお迎えください!
Re:時節の挨拶(MPS 版) [ じゃん ] 2009/12/31 15:44:56
 津軽は大雪警報かもですが大丈夫でしょうか?
 その節はこちらこをお世話になりました。最近はNBではなくNAの中古車を検索している
今日この頃です。やぱLSD入ってたほうがいいな~。あと数時間、みなさま良い年の瀬を
お迎えください。

#マツダの車が好きです、でもDハツの鹿のCMはもっと好きです。
Re:時節の挨拶(MPS 版) [ PESACO ] 2009/12/31 20:03:46
おぉ~!女将はまた遅れてます。(x_x)

今年はもう年越しソバも食して、あとは口取りを
残すのみです。
初詣で用にフルピン仕様シューズと、おにゅうのコートを
用意しました。
明日の初仕事(居酒屋じゃなくってホント?の仕事)が終るまで
なんか、くつろげない・・・・・・・( ̄^ ̄)

MPSメンバー並びに準メンバーの皆さん、今年も色々と有難うございました。
帰省されている方、されていない方、事故等にお気をつけて。
また来年、楽しく騒げるのを楽しみにしております。

2010年は皆様にとって良いお年でありますように!
今年は、皆様との楽しい思い出を多く作ることができて、大変よい年となりました。
そりゃ、仕事など色々大変な時期ではありますが、それの反面、オフやサーキットで楽しめたのが一番です。

遠路関東まで遠征していただき、ありがとうございました。

冬の寒さはまだまだ続きますが、皆様お身体に気をつけて、元気ですごされることをお祈り申し上げます。

新年もまたオフりましょう!!

新年は、年男と呼ばれるので、皆様に幸せを配ることができたらなぁと思ってますガォ~
Re:時節の挨拶(MPS 版) [ ステファン ] 2009/12/31 22:56:42
2009年、長かったようで、短かったようで・・・
あと1時間じゃ。

寒いなぁ・・・と思いながら やっときのうストーブを焚きました。
暖かいのぉ~

R☆Sは、とってもあったかい 
冷え性なんか 飛んで~けぇ~って感じ~

何が書きたいんだかね・・・困ったちゃん
2009年は、お世話になりました
来年も引き続き宜しくおねがいします~

筑波 もち、行きますよ~
それぞれの来年の企画が(TC)楽しみです。
それでは、みなさま どうぞ良いお年をお迎えください
Re:時節の挨拶(MPS 版) [ めか ] 2010/01/03 15:00:26
そして大雪の中、ひっそりと年が明けますた。(^_^;)←手打ち #ぉぃぉぃ

本年も宜しくお願い申し上げるであります。m(_ _)m←たうぜん手打ち #ぉぃぉぃぉぃぉぃ

『あっち』にも書きますたが、今年は…『フラミ』でしたっけ?それに乱入することを目標とし、
日々倹約しつつ、弐号車を仕上げ、やるときゃやるっす!としたいものであります。
実現できた際には、なにとぞ宜しくだうぞ!であります。m(_ _)m>関係各位
Re:時節の挨拶(MPS 版) [ ステラー(旧ボンフレ) ] 2010/01/04 18:15:59
おかみさん、すまねぇ、昨年はすっかりご無沙汰してしまいました。<m(__)m>

まだ私は生きてますからね~~!
プレマシーも今年で5年目ですよ~~~。
なのに走行距離は2万5千ちょい。(^_^;)
でもMZRエンジンは会長!もとい!快調!!
宿敵トヨタ・日産車をちぎってます。(^◇^)

担当さんも昨年末に異動して今は別の担当さんになってしまいました。
これで通算3人目の担当さんです。

今年も世の中ハイブリッド?ウィッシュ?
てやんでい!子供店長お呼びじゃないね!(笑)
車はやっぱりマツダ車だよ!ね!女将さん!!!!

PS:4人目の子供がハイハイと言葉を覚えて、朝の挨拶も「バイバイ!」(笑)です。
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。

今年はプラスの出来事があり、いろいろ忙しい2010年となりそうです。

Re:時節の挨拶(MPS 版) [ PESACO ] 2010/01/11 15:58:12
うおぉ~!!!!!!!
ボンフレさんまで登場してるぅ~!!!!!!
生存報告、ありがとうございますっ。
今年は広島に行きたいなぁ~。

おれでみさん、今年はより一層楽しみですね。
ボンフレ家に負けないように、少子化を
防いで下さいませ。(他力本願、笑)
© LY Corporation