• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
発表します [ みぃてっく ] 2011/01/16 20:23:35
実は

バニーホップさんからDWデミオを譲ってもらい

三度、マツダユーザーに返り咲きました

本日のオフでお披露目となりましたが、まあそういう事です(爆)

その流れで、みんからも登録しました

車ネタオンリー&不定期更新になるかと思いますが

よろしくお願いします

もしお友達になってやってもいいぜって方はポチッといて下さい

本日は寒い中、楽しい時間を過ごす事ができました

また濃ゆいマツダ話で盛り上がれるといいですね~
Re:発表します [ PESACO ] 2011/01/17 12:16:38
おぉ~!今度は北電カラーぢゃ無い(笑)

あのニーパッドは、復活するのでしょうか?
楽しみです~!

いいなぁ、アレッタ。
Re:発表します [ じゃん ] 2011/01/17 20:23:35
しっかり実物を拝ませていただきました。ありがとうござい~。
あそこにあのお方が居たら、特殊なデミオはドレッタ?それはアレッタ!みたいなおやじギャグで(たった二人で)盛り上がったことでしょう。

「三度、マツダユーザーに返り咲きました」が一瞬、「三菱、マツダユーザーに・・」に読めて焦ったことと、「ニーパッド」が「バニーパッド」に読めたのは、きっと私が本気でボケてきたからでしょう。
Re:発表します [ バニーパッド ] 2011/01/17 21:45:01
いや~その日は先約があってごめんなさい_(_^_)_

実は、みぃさんから話が来た時にはすでに オークション出し の予定だったんです。
オクマニアの知人からアップするから画像オクって( ← 一応・・) という話になってました(笑)

みぃさんのところで良かったです。

北国に行ってしまったら、今頃、除雪車になっていたかもしれません・・

今となってはカナリナレアカーになっているらしいですが、これまた激レアなアルミともどもご愛用ください(^^)/
© LY Corporation