わたしのラリホーが効いたかな? あ、これ眠りの呪文だった(;^ω^)
整理してみましょう。
31日お昼頃に羽田到着でしょうか。
すると17時にレンタカーを借りるまでは、電車で横浜遊び?ランドマークタワー、赤煉瓦倉庫、山下公園・・・
17時から筑波方面ですと、首都高速をつかうと2時間位でしょうか。土曜日の夕方だから若干遅れますね。
筑波での宿泊先に20時頃到着。それから夕飯は遅いかも・・・
なら、途中で夕食をとって、宿泊先にチェクインしておねんね。
1日宿泊先から筑波サーキットへ。
一日遊んで、夜宿泊先へ戻る。
2日は宇都宮へ移動してお昼餃子を食べる。その足で、大黒Pへ、そこから羽田で帰宅するのか、横浜あたりの宿泊先で宿泊して、翌日帰宅・・・。
で、ここからは仮定
31日、羽田へたかのぐ号がお迎えに上がる。
女将さんの希望のお店へ移動、そのまま宿泊先へ送迎し、翌朝のお迎え時間を確認したのち、たかのぐ号埼玉へ帰宅
1日早朝、たかのぐ号お迎えにあがり、筑波サーキットへ移動
久しぶりのメンバーでわいわいして、夕飯をとって、それぞれ帰宅。参戦ドライバーは温泉かな
2日早朝、たかのぐ号お迎えにあがり、宇都宮へ移動(有志)、それから大黒Pにてだべり(有志)
さてさて、女将さんは何日、残暑の関東に滞在できるか、乞うご期待!!
いっそ、どこへまたは何を食べたいのかで考えると悩みは解消するかもです(^O^)