確かに、私があそこに入ったのは初代アテンザが出た時ですから、もうかれこれ・・・
最近は、というかだいぶ前から、「個」方向に進んでますね。
以前ははっきり書かないで内容をうやむやにし、釣りをしてるひとも居ましたが、
最近はなんだか分からないんです。意味不明なのも多い。
身近な仲間内で「おう!」といえば「おう!おう!!」と返事が返ってくるでしょうけど、
知らない人だと??だし、中には怒られてると感じる人もいるでしょう。
もうあそこに現れる人も限られて来ていて、寂しくはなっているのですが、内容でさらに寂しくするなよな~って思います。
「アテンザは日本市場で敬遠される」とか、(←大きいので個人的には敬遠されるだろう)
「コストであのサイズになった」とか、(←大・中を2種作るより、大き目中を一台という意味だろう)
「プレミアム化でREが終わる」とか、(意味不明)
それがまったく知らない人でもないのになんだろう・・・っと思います。
感性のツイッター化なのか?単に文章力が落ちただけなのか?
それとも、評論家みたいに簡単な事を難しく書こうとしているのか?
それにしても見てる人が少ないとしたら・・・もういいのかな。私もそろそろ疲れてきました。